与老婆的结婚纪念日快到了,怎么过浪漫?问题是在什么场合拿出来,

与老婆的结婚纪念日快到了,怎么过浪漫?问题是在什么场合拿出来,在北京,与老婆的结婚纪念日快到了,怎么过浪漫?礼物我准备买心型项链,问题是在什么场合拿出来,给支招吧RT

好评回答
    看看她喜欢什么噻!带她到自己一个温馨的场合,再说一些感谢的话语,然后再她感动的时候悄悄地走到她后面,叫她闭上眼睛。给她戴上。再亲吻她

    1***

其他答案

  • 玫瑰花和蜡烛,还有红酒。

    儒***

  • 竟然结婚了就不要再使用谈恋爱时做的那种傻事啦!就实在点的,让她感觉到她在你心中不会因为结婚而降级…

    1***

  • 第一次见面的时间、地点…

    1***

  • 旅游,或者买个纪念品,最好是情侣装的东东哦!

    1***

  • 到海边去,看看西阳西下,在黄昏的时候和她散步,然后一起在海边吃晚餐,中餐西餐都行,在喝点红酒,浪漫的话当然是少不了的了,吃完了之后太阳也下山了,放一个浪漫的曲子两个人一起跳舞,一定要慢舞,而且灯光要浪漫,当一曲结束之后,就告诉她今晚你真美,让你不能移开实现,然后两个人相吻,当然吻要轻轻的,慢慢吻,其他的细节你可以随即应变,你的项链我觉得要在睡前给她,当她沐浴完出来之后,等她的头发干了,一切都整理好之后(当然,这时你要一直看着她,欣赏陪伴你走过风风雨雨的老婆,我想这时你自己一定也很感动,因为你会发现,她似乎为了你比以前憔悴了好多),你悄悄的走到她身边爬在她的耳边告诉她,你还有礼物要给她,叫她坐在镜子前,你亲手把项链给她带上,我想这时她一定感动到不行,白天的浪漫还没有让她缓过来,你又给她这么大的一个惊喜,她一定特别感动。之后你们就可以做你们因该做的事了。
    呵呵!祝你们幸福!

    1***

  • 上面的两项做完后  然后坐爱  ^_^   保证绝对刺激过瘾

    蜘***

  • 买一大束玫瑰,两个人去吃一个烛光晚餐!记得好好打扮哈…顺便两人到你们结婚的时候最难忘的地方看看!项链在晚上趁她睡着的时候给,第二天早上她发现的时候会比当时给更感到幸福的!嘻嘻~祝你们幸福哈!

    1***