请问众志成城的GM,,为什么道行会这么假哪刷道有什么,

我是众志成城12000多的道抗所有异常就有38再抗F和B就有30。道高抗高为什么还会给比我少1000多年的号障碍这么稳,还有就是我的BBWX有1500W加还给11000多障碍这么稳

好评回答
    道行一直都是一个比较模糊的概念,你抗封高,宝宝WX高。。。可是你也要想想对方忽视遗忘有多高,好友强力遗忘1%中和多少抗遗忘你知道吗?至于宝宝的问题  对方的装备PK用的  肯定是封印强力障碍宠物的。。。能把道弄到1W+  4个装备  封印强力障碍宠物40%+也不奇怪

    1***

其他答案

  • GM看你不顺眼```````你到这来嚎GM,纯粹要他跑马拉松吗,他能给你好脸色?

    1***

  • 1。43后就会解决这个问题了
    GM在内测改本后
    已经优化了这个问题了
    让道行作用体现出来
    不再有低道F高道的错误了

    强***

  • 改版后就改了,现在是在是垃圾,我比人加高2000年,我睡不上人家,人家能睡上我

    p***

  • 呵呵 我也是众志成城的

    1***

  • 这个要看对方的武器和首饰的忽视是多少 有强力的话 就更容易了 可以F高2000到3000道的人 还有就是几率问题 他忽视也有几率的

    霓***

  • 说不出个所以然来,看看楼下的回答!

    1***