停机了啊!!!

慢慢等着几天吧, GM 不给开2天双被怎么对得起。

好评回答
      大家一切想开点拉~!
      现在国家有难,匹夫有责。
      我们就当每人捐3天的月双+3天的挂+3天的猴子给死于灾难中的玩家。
      沉痛悼念死于灾难中的人们~!

    小***

其他答案

  • 别急,30号开双倍到31好的。

    雪***

  • 还有没有点良心啊 ~~~~
    普通人家里死了个人都要守孝3天   更何况Chana一个泱泱大国 又发生如此之大的灾害~~~~
    不捐钱也就算了 还~~~~~~~~~

    小***

  • 6楼的话,未免太过偏激.这是国家规定停开服务器3天的,世模不关还不行.世模也确实是支持了灾区,钱捐的是不多,可难道要捐上千万上亿才算支持?
    四川发生地震,我们远在他方,能做的也就尽绵薄之力,有钱捐多点钱,默默为他们祈祷祝福.
    至于游戏里的月双,外挂,猴子等道具时间流失
    人性化的说法,这是为了支持灾区的做法,我个人损失点虚拟物品又有什么关系.
    当然,你为了维护自己的权益,向世模索回也行.然后世模再跟国家索回.
    大家中国人,什么该做什么不该做.心照
    为灾区的人们祈祷!

    阿***

  • 我是庭树的,叫异次元神,对于灾难中的同胞我深表同情,至于丝路停机三天我没什么看法…也就是损失了这三天的挂猴子月双…这点损失对于在灾难中的人们来说…就像塔尔拉马干沙漠中的一颗沙砾也比不上…我们这点牺牲是应该的

    钻***

  • 3楼
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

    一***

  • 我都是 受害人 之一!亲身历经了这次地震  算是死里逃生!真的,我从来没想过回发生在我的身边,这算是一次意外而深刻的回忆了!目睹这一切:家破人亡,妻离子散,尸横遍野,轰然倒塌,满目苍夷......庆幸我没去见上帝,但其他人......
    死者已逝,活者悼念!沉痛哀悼!沉痛哀悼!沉痛哀悼!
    众志成城,同舟共济,共建家园!!!

    x***

  • 哀悼死难者无可厚非,可是垃圾代理只会用这样的手段虚伪的说他们也参与了,没有拿出一点真实的、有诚意的、实用的东西来真正给予那些需要帮助的人,哪怕是一点点,都没有!
    关游戏三天,就可以说明他们支持了灾区吗?精神领域的支持,谁不会??????????????????
    还有,停机来表示哀悼,是国人应该做的,GM刷那么多公告来说谁谁谁说了什么,可是从没说过他自己做过些什么有意义的事情,反而,在哀悼之前,连发个公告都吝啬的不肯。
    唉,不说了,对他们的种种做法,习惯了,没有什么机会发展的话,还是早点离开丝路的好。
    向这次地震灾难中的幸存者致敬!
    向那些勇敢参与救助的人们致敬!
    向所有为灾区人民做了实在的贡献的人致敬!
    哀悼死难的同胞们!

    垃***

  • 就是啊,你GM多少以得表示点.我们玩起有光彩啊.冲点卡心里以要好点,在玩的时候就可以给人家说世摸象灾区捐了多少多少钱.你们有面子,我们以有面子.

    w***

  • 停机3天又有什么用,对死去国人有用吗?
    要做就用的实际一点,捐点钱给灾区,不要收了玩家点卡钱,还要搞什么停机来哀掉,捐点钱才是实在的,得之于民用之于民嘛!!!

    x***

  • 是的啊!应该给我们这些为丝路游戏投资者给予补偿啊!
       3天是全国哀悼日!

    尕***

  • 四川特灾,举国哀悼,所有网游停服三天,同根所系,理所应当!~

    谁***