这游戏好贵啊 我不是太有钱 但是我又很想玩 我玩过国际的但卡死了 GM你可以便宜点吗 呵~

.....

好评回答
    如果真的没有钱又想玩完美游戏,最好是建个毛毛号吧,这个号升级容易过修真去FB都容易找到人帮忙。
    新的帐号都有10小时免费,先飞到剑仙城,把传送打开,然后飞到伐木场找大号带你去刷火焰洞(人族19FB),领双,升级快又有钱赚。到20级就去幽兰挂机找人带你升级。
    等你的毛毛号学了复活的技能以后,你就可以自己双开建小号刷钱了。用刷到的钱买点卡,这样你就不用花人民币了。
    级低的时候,自己刷钱很慢,还可以新建小号去19刷钱,赚到的钱邮到你自己想玩的号上就可以啦。

    小***

其他答案

  • 哎``还是玩WX有钱啊``我就是的3天就1300W(去19刷只刷晚上)
    其实要说的话  完美的几个游戏就国服花的钱最少
    要是你去玩其他的游戏也可以啊
    也不是很话钱的(那样的号就是个垃圾号就只有等级没好东西的)
    6楼额也是飞花的哦
    一起玩吧额都86
    想早点毕业啊``(累~!!!!)

    y***

  • 其实还是  完美世界最省的!  国际版的.......什么的虽然不收点卡但是你不玩不知道.玩一个游戏就是要把他玩好向国际版的什么的  你不或人民币你是用远也玩不好的

    蛋***

  • 我晕,MG很有钱么,到UL带小号,累死你咯!

    g***

  • 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555弄MG赚钱还能保证不耗药,30就能去UL反正你是随便转转,当玩去,带双刷钱刷经验,慢慢升级,到时候,钱就堆的放不下,还没点卡,啥也别干刷刷````UL别开P让小人闹事就行了,刷到100再来说做任务,很多用挂的MG都100了还没过39!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    人***

  • 兄弟别灰心,完美其实不贵,就是前期话点钱,不过我敢保证不会超出60块钱,当然要看你一天玩多久咯呵呵 其实打到60级的时候你就可以自己刷钱买点卡了 不会话很多钱的,-_-! 不要说你一两个月都拿不出60块钱哦 玩得开心!  我在华东-飞花 来这里玩啊!!

    众***

  • 练MG,WX。SS,都好有钱的。这几个职业都可以去刷人19,双开刷的话一小时有50——60W吧

    h***

  • 如果你真的想玩完世界的话我建议你去玩一个WX(战士)1-35级之前可以找人带你,之后你可以自己去刷19(人族副本)开双带小号,这样又快有可以省点卡钱,不过35级WX自己刷要一定技术才行哦!

    半***

  • 完美时空的几款游戏,完美世界国内版最好,也最剩钱,武林外传 诛仙 完美国际都烧钱。
    完美时空最新游戏12月18日赤壁内测,你玩这个有些吧,赤壁如果能收费会很好玩的。收费游戏包月比免费游戏能少花80%的钱。
    祝你游戏快乐。

    y***

  • ~~``````~~~

    我***