认枪,你懂的。。。。不解释~~~~

好评回答
    这枪是波兰的没错,但不是7.62的Alex/Bor而是12.7mm的WKW Wilk/Tor。7.62是在12.7的基础上研制的,现在还有.338的。波兰军队这两只都用了,军方名称就叫Bor和Tor

    B***

其他答案

  • 波兰“钍”12.7mm反器材狙击步枪

    且***

  • 波兰的无托式狙击步枪
    该无托式狙击步枪是开发的,由波兰一家公司负责生产,口径为7.62×51mm这支枪只是个试制品,并没有正式装备使用,所以还没有正式命名,只是叫7.62×51mm狙击步枪。该枪装有全自由浮置式枪管,枪托和机匣盖为一体式,由轻金属材料制成。枪托贴腮板部位后下方设有一个可以折叠的单脚辅助支架,弹匣为双排式,容弹量10发。虽然枪管长680mm,但全枪长较短,为1038m。应该说这家公司在这支狙击步枪上是下了一番工夫的。

    诡***