请问各位英雄:西川之战怎么过。

好评回答
       第一季:在间隔方向建三阵这样张鲁就过不来了
       第二季:训练弓兵到260 左右征弓兵,得到马超!!!马超回营
       第三季:出弓兵三只,打棉竹关
       第四季:建粮仓,练刀兵拿下关以后弓兵不要动.也有可能第五季才拿下关...一样的.以后的步骤顺延!!!拿下关以后,刘璋的一只铁刀兵回来撞关,撞关以后弓兵前进,
       第五季:侦察成都,打掉严颜,射城
       第六季:建粮仓有弓兵出弓兵,在关位置....没有弓兵出铁刀兵,刘璋出兵打兵,不出射城!!!铁刀兵最好是会鼓舞的
       这样很快就能够拿下成都了

    豪***

其他答案

  • 第一季:在间隔方向建三阵这样张鲁就过不来了
    第二季:训练弓兵到260 左右征弓兵,得到马超!!!马超回营
    第三季:出弓兵三只,打棉竹关
    第四季:建粮仓,练刀兵拿下关以后弓兵不要动.也有可能第五季才拿下关...一样的.以后的步骤顺延!!!拿下关以后,刘璋的一只铁刀兵回来撞关,撞关以后弓兵前进,
    第五季:侦察成都,打掉严颜,射城
    第六季:建粮仓有弓兵出弓兵,在关位置....没有弓兵出铁刀兵,刘璋出兵打兵,不出射城!!!铁刀兵最好是会鼓舞的
    这样很快就能够拿下成都了

    枫***

  • 出两队弓,打下面的空城.再征弓,练弓,出弓一起打关.
    大概到5季就要迁都.并打下关,这时最少要有四队弓,一队到兵加士气.
    去打刘章吧.记注先射人再射城,一般两季好下.

    林***

  • 你是要张飞挑马超得丝路之卷还是简单地过关,简单地过关,就在主城建三阵,马超会投降的,然后出弓打刘璋,刘璋很容易阵亡

    绛***

  • 用双眼看着画面!然后就要问你是不是残废的了
    不是的就按鼠标就OK了

    f***