哪种天王更实用

本人就是个天王,但玩了这么久越玩越不知道天王怎么加点好了,现在关于天王的加点五花八门,不知道各位大虾觉得哪种更实用:
1。高攻击,高命中,低血
2。低攻击,高命中,高血
3。高攻击,低命中,高血
现在加的比较普遍的几种,可能还有别的加法,大家觉得哪种加法更实用?谢谢指教~

好评回答
    我会选择第一种,高攻击高命中低血,你只要想想外翠,就知道所谓天王的低血其实只是相对的,外翠  剑 武  唐门 昆仑 等少血门派都好好的活着,更何况高防的天王呢,弄几件紫装备血不就上去了

    一***

其他答案

  • 同意上楼的说法

    m***

  • 以下是我的加点法:260力量,210身法,把这两个加满后,其余的点全加外功上,我84级,血有3000(当然有装备)这也足够天王用的了(反正天王长一级血长得也多),命中不加静心有3400多,等静心加满20时可以达到8000以上的命中。不过,这还要看你的喜好,我也是把你提到的几种加法全部抄了下来,反复比较后,综合了一下加的点(为此,在洗水岛上呆了一整天,呵呵)。

    1***

  • 没什么说的看个人爱好了,你喜欢什么就怎么加别人的只是参考

    我***