这把冰剑能卖点钱吗?

外冰95(2暗),外普93%的81级玄铁剑。另吸血3的63级金枪能卖个多少钱钱?

好评回答
    对娥眉来说,不值钱的,因为娥眉有冰。 要是剑武也是要攻速的剑为好。4000-6000吧。因为这么高的外冰比较少见,好东西不好用。

    j***

其他答案

  • 我有把冰65暗二,普98%,命中225的玄铁卖了5000W,你这把冰很高,虽然不知道有没有命中但1.5亿以上还是有的,我区金价4700,吸血三的63级枪吸血偏低,级也低点,虽然价格不好高,大概8000W左右

    m***

  • 剑6500W,尽快脱手吧,剑武有钱的都会用攻速冰剑,没钱的高了买不起。
    枪1E左右,建议用一个紫水晶砸成72级,可以卖到1.5E,不过砸枪有一定机率,请慎重。紫水晶一个1100W左右。

    j***

  • 对于 剑武来说 这把剑在练级和pk中能起到一定作用 .
    8000w~2金

    狮***

  • 哪个区的呀,剑应该在1亿以上

    U***

  • 现在游戏里地关广人稀,有人买就卖吧!无语!鄙视金山!
    吸血枪能卖2金,剑1金差不多 了。

    c***