2个问题!

1 现在雪免费了,我是60带51级法法,在哪个地图打内功最快?我打雪小BOSS都打烦了,几百个饺子 油,都没什么好东西!想练练内功了!
2 现在各职业47级的技能书怎么会那么便宜了,昨天我都动心了,想30宝买本火雨,结果大家说还会更便宜的,这些书还有多大的降价空间?

好评回答
    想好好烧就开3倍在顶极的60级地图慢慢烧好了.你没道毒打的可能慢点.现在乌龟岛出47级书还是比较多的.30元宝也不算贵.如果不会跑的话可以买的.因为没人知道盛大会不会再把书的出现率降低.

    残***

其他答案

  • 1.在雪域练级要带幸运9套,开个3倍经验,配合怒之火墙,怒之爆裂,经验哗哗的。不过要小心垃圾号偷袭你英雄。
    2.价格趋势肯定向下,玩传奇的都知道。

    天***

  • 1.手动进雪域高级那个地图买个三倍进去烧半小时,法道60+54内功50级进去烧可以有1000w经验加500w内功那样子。
    2.我现在同一个号跑好第3次47级书了。其他有2个号都跑了各2本47级书。现在是不想再跑了,花元宝去买火雨,个人认为意义不大,威力不怎么样。就用怒之暴烈打怪吧,打架的话不是怒之火雨加很牛的装备也不厉害的。书估计还能挺一段时间的,我们区还卖50呢。

    1***