悉尼有没有比较好的时尚高端的购物场所呢?

好评回答
      说起时尚与购物,你会马上想到巴黎、纽约、东京、香港……至于悉尼,恐怕很难进入你的视界。其实,除了拥有歌剧院、阳光、海滩外,悉尼还是一个“购物天堂”。
    顶级品牌朝圣地:皮特街购物中心(Pitt Street Mall)
    皮特街购物中心不但是悉尼最知名的高档购物区,还与纽约第五大道、巴黎香榭丽舍大道、香港铜锣湾及伦敦牛津街共称为全球五大顶尖名牌“朝圣地”。
      虽然和其它四位相比,皮特街的知名度并不算太高,但它的店铺之华丽、商品之名贵、人气之旺盛丝毫不弱于它者。这里云集了名流贵族、品位人士出席大小社交场合的顶尖名牌,如Chanel、Christian Dior、Gucci、Louis Vuitton、Armani等,新款设计摆上橱窗的速度几乎与这些品牌的原创地同步。
      这里也集中了最多的澳洲一线名牌及130多家精品专卖店,为你提供全世界最高级的商品及最优质的服务。 全球最漂亮的购物中心:维多利亚女皇大楼(Queen Victoria Building) 维多利亚女皇大楼是一座建于1898年的拜占庭式建筑,也是悉尼人最引以为豪的家宝之一。
      它完美地结合了复古与现代双重元素,曾被世界服装设计大师皮尔。 卡丹誉为“全世界最漂亮的购物中心”。这座一百年前的农产品市场,现在已变成闪闪生辉、富丽堂皇的购物中心,内有 200多间时装店、珠宝店、特色商店及咖啡厅。精致的拱门、华丽的穹顶、七彩玻璃及层次分明的砖地板,使顾客在这座富有浓浓古典风格大楼中购物成为一种特别的体验。
      琳琅满目的商品令人目不暇接,而楼梯和走廊墙壁上的精美油画又让人仿若置身于博物馆中。

    1***