急求:食品类论文翻译!!(不要机译)

   希望大家帮我翻译一下这个摘要哦,这是我的毕业论文,谢谢了~~十二万分感激!!
摘  要:橙子中含量丰富的维生素C、P,能增加机体抵抗力,增加毛细血管的弹性,降低血中胆固醇。高血脂症、高血压、动脉硬化者常食橙子有益。橙子所含纤维素和果胶物质,可促进肠道蠕动,有利于清肠通便,排除体内有害物质。橙皮性味甘苦而温,止咳化痰功效胜过陈皮,是治疗感冒咳嗽、食欲不振、胸腹胀痛的良药。
  橙子几乎已经成为维生素C的代名词。橙除可供鲜食外,也是制作天然果汁的理想原料,可是由于维生素c的不稳定性,使得在橙汁加工和贮藏过程中天然维生素c极易遭受破坏,经过外界多年对加工橙汁的研究发现,维生素c的损失在加工过程中约占10%--20%。根据加工工艺不同有所差别,其余绝大部分是在贮藏过程中损失掉的,因此从橙汁的加工到贮藏,如何有效地保护维生素c是保证果汁品质的重要研究课题之一。
   影响橙汁中vc稳定性的外部因素很多,如温度、光照、氧气等,这些在加工操作过程中要尽量控制;另一方面橙汁的内部组成,诸如蔗糖、EDTA-2Na、PH等也对橙汁中Vc的稳定性起着重大影响。本实验就是试图从可能与vc稳定性有关的因素入手,探讨影响橙汁中vc稳定性的内因、外因所在,研究出内外条件的最佳搭配。