女朋友过生日,送铂金手链好还是18K金好

好评回答

其他答案

  • 同意楼上的意见。主要看你朋友喜欢什么样的。如果是比较注重保值不怎么追求时尚,建议送铂金饰品。
    如果是比较时尚的女孩子,建议送18K的饰品。现在18K彩金饰品款式多样,时尚,很流行。
    她喜欢是最重要的。

    笨***

  • 话说这两年其实流行K金的.
    我去年也买了一条细细的18K金手链,戴上很好看,一点也不土,但显得挺传统的.我很喜欢.
    你可以看看你女朋友现在有什么,还有侧面打听一下她会喜欢什么.我觉得东西再好再贵,也要接收礼物的人真正喜欢才好.

    1***

  • 铂金手链吧,象征永恒
    纯净,纯至内心,自然白色。铂金,如爱情般不含杂质。
    稀有,全世界产地稀少,碧黄金稀有30倍。铂金,一如属于你的稀有情缘。
    永恒,永不磨损的材质,宛如真爱。在它坚固的镶嵌下,贵宝石牢固无比。铂金,铭记一生永不褪色的承诺。

    g***

  • 当然选铂金了。铂金价值就在于:
    纯净,纯至内心,自然白色。铂金,如爱情般不含杂质。
    稀有,全世界产地稀少,碧黄金稀有30倍。铂金,一如属于你的稀有情缘。
    永恒,永不磨损的材质,宛如真爱。在它坚固的镶嵌下,贵宝石牢固无比。铂金,铭记一生永不褪色的承诺。
    因此要选铂金的手链送给你的女朋友哦!
    呵呵,同意噢

    钻***

  • 建议你选送铂金的手链好!
    铂金的寓意远远超过18K金。

    宝***

  • 当然选铂金了。铂金价值就在于:
       纯净,纯至内心,自然白色。铂金,如爱情般不含杂质。
       稀有,全世界产地稀少,碧黄金稀有30倍。铂金,一如属于你的稀有情缘。
       永恒,永不磨损的材质,宛如真爱。在它坚固的镶嵌下,贵宝石牢固无比。铂金,铭记一生永不褪色的承诺。
       因此要选铂金的手链送给你的女朋友哦!

    J***

  • 虽然铂金手链比18K金值钱,但18K金比铂金保值。各有千秋。

    L***

  • 铂金手链比18K金的值钱........

    开***

  • 当然是铂金的好了
    样含有杂质,所以铂金并不会对肌肤造成过敏反应,十分适合肌肤佩戴。
    	永恒-铂金的密度和重量令它比其它首饰用金属更耐久。铂金耐热耐酸,不会磨损,能够稳定安全地固定住贵重珠宝。
    	铂金和钻石是完美搭配—铂金天然纯净的色泽最能完美衬托钻石的璀璨光芒,同时在多种极端环境下都能保持稳定的性质,能给予钻石牢固的保护。Tiffany于1886年始创的六爪镶嵌戒指,便采用铂金为戒托来固定其引以为豪的钻石,至今仍是世界上最令人向往的爱情见证之一。所以如果你选择带钻的饰品,就要选择铂金来镶嵌钻石。
    	历史传承-铂金早在18世纪就受到各国皇室的宠爱,1780年,法国国王路易十六就宣告“只有铂金是唯一适合国王的贵金属”当今,它更是各国名人明星首选的贵重金属,如今这股白色浪潮已经刮到中国。
    LZ可以去国际铂金协会网站上看看

    f***