请问最近欧洲各大豪门有什么大的交易或意向吗?

好评回答
      (一)已转会
    ★★★瑞典中场球员兰茨离开降级的罗斯托克,转会到丹麦的布隆德比俱乐部,与他们签订了一份为期三年的合同;
    ★★★门兴格拉德巴赫从葡萄牙甲级联赛俱乐部科因布拉竞技引进了中卫若热。安东尼奥。多斯。桑托斯,并与之签约两年;
    ★★★美因茨05从德乙的布格豪森签下了21岁的德国中场球员汤姆。
      盖斯勒; ★★★阿根廷中场巨星里克尔梅正式加盟已经效力两年的比利亚雷亚尔俱乐部; ★★★瓦伦西亚在签下阿森纳的中场埃杜和荷兰前锋克鲁伊维特之后,他们又接连签下了萨拉戈萨射手维拉和桑坦德竞技的中场雷盖罗; ★★★曼联证实以400万英镑的代价与埃因霍温的韩国国脚朴智星签约,合同为期4年,年薪约200万英镑; ★★★小卡扎菲目前效力的乙级联赛佩鲁贾俱乐部已经与乌迪内斯签下自由转会协议,将于下赛季加盟乌迪内斯队; ★★★切尔西正式对外宣布和24岁的巴斯克人德尔。
      奥尔诺签约三年,转会费800万英镑; ★★★阿根廷中场“巫师”贝隆已和俱乐部订了为期两年的合同,正式从切尔西转会离开加盟国际米兰。
       (二)有转会意向 ★★★吉拉迪诺→AC米兰 ★★★卡萨诺→尤文图斯 ★★★埃姆雷→纽卡斯尔 ★★★托雷斯→切尔西 ★★★罗比尼奥→皇马 ★★★亨利→巴萨 ★★★凯日曼→马德里竞技 ★★★萨尼奥尔→瓦伦西亚 ★★★菲戈→斯图加特 ★★★圣克鲁斯→柏林赫塔 ★★★弗兰→马德里竞技 ★★★中泽佑二→门兴格拉德巴赫 ★★★弗雷→斯图加特。

    想***

其他答案