请问人与人之间的各种关系?

我先说一种:大多数人和人之间都是彼此的过客而已。好在如此,否则活着就更累了吧?

来……下面的继续,说得越悲惨越好……

好评回答
    请问人与人之间的各种关系?
    答:无外乎,就以下几种:
    1、我和你
    2、你和他/她
    3、我和他/她
    4、他/她和他/她
    5、如果是复数,就在之上都再一个:们。
    回答完毕。

    夜***

其他答案

  • 我自己坦荡荡,不管别人,我是以君子之心度小人之腹,撑死不管。

    重***

  • 什么时候人与人之间能彼此坦荡荡,那这世界会更美好的

    倪***

  • 多年前演的《编辑部的故事》插曲唱道:"人字的结构就是互相支撑......",什么是支撑? 说白了就是较劲,一丿一捺较着劲,就是人字,不较劲,全趴下了,就不是人了.

    城***

  • 人和人的关系就是人和人的关系,包括千罗万象, 拿出任何一个词形容, 任何一种比喻描述, 肯定对.

    p***

  • 茫茫人海偶然交错,我们并非故意这么做;
    即使擦身而过,也请你珍惜这短暂的光和热。

    鹿***

  • 这个问题真的很考究,期待你的回答。我就不答了

    &***

  • 问; 请问人与人之间的各种关系?
    答;从古至今,人与人关系一直是最悬妙和复杂的。现在人与人之间存在一种相互利用的关系。相处得好,皆大欢喜。
    现在的人与人关系是;合作,协作,共同达到各自的目的,应该是未来的主流与趋势。如果说是利用,现在谁都很聪明,不会被利用多长时间的,而且社会上一直在呼唤诚信,这也是基本的为人之道。无论任何时候我觉得诚信的人都是社会的主流。
    还有;你对人真诚相待,也会受到别人的喜欢。当然,如果你对别人付出十分的真心,别人却没有给你足够的回报,也是正常的。
    以下几句是个人座右铭
    别人笑我太疯颠!我笑他人看不穿!
    还是做傻瓜好,至少活得快乐些。

    百***

  • 躺着的都是好同志,流流热泪也可以,反正你的权力已经枯。
    站着的全是坏对头,开开冷枪无所谓,总之我的利益要保护。
    受贿者当心啊,行贿者都是留着一本帐的。

    山***

  • 出家吧~~~
    出家人四大皆空,无忧无虑,无烦无恼............
    噢!忘了,以后还是少显摆快乐吧,不然,不然,不然.....

    小***