魔力道具6.0可能再次更新到6.5或7.0了么

RT 我看台服不错呦 不知道大陆能不能继续更新

好评回答
      要是有7。
      0 那么肯定有6转 6转技能他们都想好了如下 传教 超强气绝回复 巫师 超强攻击魔法反弹 法师 超强吸血魔法 咒 超强即死魔法 剑 剑气攻击(物理一排攻击) 斧子 强行崩击 (不防御照样崩) 骑士 骑士结界(所有全体攻击或间接无效化类似大公鸡放的那个) 圣骑士 无敌(所有攻击无效6次包括魔法) 忍 多重影分身(全体物理攻击) 盗贼 偷心 (30%一击必杀) 舞 加修正舞蹈(加反闪命必) 士兵 没有技能 弓 乱射30根 格斗 气功蛋100%10个另加30%必杀率 医生 收魂(治疗掉魂) 护士 紧急救治 ( 类似急救但是会少许加点魔) 封印 宠物100%封印(不能封一些本来就不能封的) 饲养 宠物2倍经验(能和10级强化一起用要是5转删了那就哭吧) 训兽 宠物减少好魔(能和10级调教一起用)。

    魔***

其他答案

  • 要开的话 我一定去砸了 SEC
    TMD的 别再祸害魔力的 行吗 就算 让它关了
    给我们 这些魔力的老油条们 留点美好的回忆 也行啊

    1***

  • 如果代理商换成"台湾网星"的话.或许剧情上有可能更新到台服的7.0.
    但换代理是不可能了."台湾网星"可不会想要替SEC收这个烂摊子.
    SEC那点创作能力又实在不怎样.指望SEC自主更新7.0太有难度了.
    哪天要是真的更新到7.0.估计也就版本上面打个7.0的商标而已~
    内容恐怕还是和现在没太大出入.任务基本以耗点卡、折磨玩家为主.
    五转开出来本身就是个错误!
    想想兵忍五转能带几的装备,再想想这两职业的战斗技能和辅助都到几~
    要是开了六转.估计以后的魔力就全是这两个职业了.

    为***

  • 呵呵,我估计可能性不大,毕竟现在时常和道具GM都不怎么管了,都去弄怀旧了,道具能坚持久一点就不错了,不过有点期待也不错。