求魔力宝贝60目前所有的宠物的资料以及1级的捕捉坐标

求魔力宝贝6.0目前所有的宠物的资料以及1级的捕捉坐标,另外开了魔力2以后,6.0魔力玩家是不是可以1  魔力宝贝6.0目前所有的宠物的资料以及1级的捕捉坐标.
2  另外开了魔力2以后,6.0魔力玩家是不是可以直接转成魔力2的玩家?
3  新浪以及17173里的宠物资料都没有更新到6.0版本!请不要提供以上网站的资料。

好评回答
    1、所有以开和未开宠物的1级坐标
    不全你找我。
    2、开了魔力2以后,应该是作为一个新游戏。就象现在的幻想大陆一样,可以添加到易玩通游戏平台,
    也就是你有易玩通通行证,就可以进魔力2。
    不需要从新注册,但是游戏人物应该是从零开始。不会影响魔力1。
    3、参考1。

    耿***

其他答案

  • 我的共享资料里有目前开放的大部分1级宠物的捕捉地点
    魔力6.0不可能转成魔力2吧,点卡可能能够通用
    点击我的用户名,在共享资料里能够下载

    z***