真的怕了--天地双鬼

我是月族的玩家。被天地双鬼蹂躏不知道好多回了。郁闷死了。请高手指导怎摸破啊?

好评回答
      NE打UD的天地鬼。确实很有难度。很多NE高手也确实打不过UD的高手
    我来总结一下吧。首先。我认为。用NE对UD的天地鬼。还有首发DH比较。因为个人感觉WD太脆弱。很容易死。就算等级上去了。后期也很难挡住不死的三连杀。甚至二连杀都可能吃不下。
      一般在对付天地鬼的时候。DK开局。都会带5-6小G来你家看看的。所以初期少量是的女猎压制是必要的。一般数量都是在3-5个之间。在天鬼出来后。一般都有第二英雄了。因为这个时候。是UD对NE最大威胁的时候。有中立英雄图的一定要出中立英雄。一般打天地鬼都是用熊猫。
      但是这是为了把让战争拖到后期。如果你的初期占了优势。还有出娜迦压制吧。不过一般建议出熊猫。因为熊猫不但是强大的肉盾。还有极强的魔法。兵种可以出角鹰了。不建议一级的熊猫和天鬼正面交锋。如果没有熊猫的酒。角鹰是打不过天鬼的。DH可以不升闪辟。开局升法力燃烧。
      然后是火。DH+熊猫(少量女猎+小鹿+角鹰+几个熊。这是你的兵种搭配)高级的熊猫才是胜利的关键。保持熊猫有绝对的法力。打对方的时候。DH开火。和吃魔免的药。熊猫用酒和火打天鬼。角鹰在上。DH没血吃无敌。

    1***

其他答案

  • 你可以考虑用熊猫酿造者当首发英雄,升级酒醉云雾和火焰呼吸,同时你可以将守望者当作第二英雄,遇见天地双鬼时,用熊猫向天鬼们敬酒,这样天鬼们受不了的打击,效果你自己去看吧,然后在加上火焰呼吸,地面的小鹿和空中少量的角鹰兽就有作用了,地面的守望者,女猎手和猛禽德鲁依的刀刃旋风,精灵之火,会让食尸鬼溃不成形。这招的弱点在于双英雄都是战士型英雄,但只要微操作OK,没多大问题。

    k***

  • 我教你一种不要命的打法,先造猎手大厅,然后就是祭坛房子兵营,然后就双兵营暴女猎,从头暴到尾,一个弓手都不出,不要升基地,把钱全部暴女猎,起码暴一队以上,UD最初要么FM要么骚扰,你可以出丛林配合月井守家只要敖过女猎出来前的真空期就行,操作好的出DH吸魔骚扰,带他转圈等女猎出来,有2个女猎就陪他FM,等有6个就硬上,家里不断量产.他肯定要升2本,还是单地穴,兵又不占优势,要一个气做了他,他要是还升塔就带2个车去,都是1本完成,要是人家第1次和你打,大部分都会输,不过以后就没什么用了,要是你1次吃不掉人家你也就挂了,一般高手按双鬼打法和你打,你这种不要命的暴女猎他还是拿你没办法,最主要就是顶过前期一小段真空期~~~

    z***

  • 我是  UD
    所以 我来看看我的看法
    天地双鬼也没有想象的那么好用, 我最担心的就是两 鬼的血量,真少啊
    最怕的就是ne的 阴身,所以尘土是我必备,为什么? 我看不到你的兵力,我用天拆房子,你的ac 齐射,我用小g 拆,打树打的我又疼,
    我想打你兵  土没了,你跑了,又隐了?
    想想谁被蹂躏,呆你屯出大量ac 女猎 乱七八糟的dd,我正在想转行。
    试想一下你来打我的情景吧!

    D***

  • 守望者(带蓝与无敌)(刀)+熊猫(带血)(酒+火)
    弓+风德+女猎(六个以上)
    家里放守护者一到二个。
    开分基(三个守护者)
    注意侦察
    小心转行出胖子就不好玩了
    分基刚开始运转时,避免交手,因为这时你要钱没钱,要人没人。
    后面有钱后,就用钱匝死他,群防群加回城无敌必备。小心守望者位置,开者无敌用刀阵,主要是打天,地面就用女猎手先顶一下,后面就用山领+保存。就可以放心了,
    出了风德要好好利用,用R精灵之火,放在英雄身上,减四点的,共享视野!性价比最好!!强烈!!!

    1***

  •   用少量熊加弓箭手即可应付。相信我,没错的!!!

    1***

  • 这个战术是克暴纯女猎加少量弓手来的 所以对这样的你就不要再用前期暴女猎压制的打法了 攀科技出小鹿加风德带些女猎(没办法 NE的主力兵种)再弄一个引火力的山岭一只(因为他个子大很引人一般的玩家都不会不理他的 所以他的死亡前你可以争取更多的时间打他其他的兵 山玲本身攻击也高打小G多少有点用 天地杀山岭很费力的 还有高级对手。。会不理这个大个子的 你要会用它的嘲弄来弥补人家不理你的那种失落感 强迫的让他理你下。。-_-!)不要出多啊!那东西很贵的一个英雄的价格一只 他是个战术兵 不应该用来当攻击兵种 暴雪加入它的原因就是NE前期中期的兵没个象样近战肉盾兵种 怕穿刺的女猎当盾显然不太好用 当盾的兵应该是贴身打的 可以卡住他追杀你的步伐 女猎是算远攻的 战位很容易让人追杀你英雄或没血的兵

    小***

  • 天地鬼,可以象上面哪个大哥那样出小鹿,另外出几个鸟德,用风卷他的主战英雄,让他一直下不来,天鬼没有死骑+++死的很快~  另外可以出一两个角鹰去A他雕象

    大***

  • 早期他出小G,你就暴女猎啊,速度,血量,和攻击你都占优势,只是注意英雄不要被围了,操作可以的话就出守望者吧。
    他出石象鬼你就出小鹿,一定要齐射,千万不要让他打了再跑!!交战时女猎手A成一直线,防止小G冲过去杀鹿。有钱就弄一两个山岭巨人挡挡。守望者主要升刀阵,升毒匕首没用,小G一堆你是不敢离太进的!!刀阵到2~3级,天地双鬼死的那叫一个快啊~~~~

    m***