如何买卖股票?

我可以用“同花顺软件”进行股票交易吗?安全吗?还有个问题:我用建行的,可以把钱从建行转到证券帐户里吗?如果我卖了股票,可以把钱转到建行帐户里吗?请问网上怎么做上面的操作呀??

好评回答
    打开交易系统,单击银证转帐,看到银转证[转入]一栏,再将银行密码.[银行卡的密码]资金密码,[交易密码]转帐金额[......元]填写完毕确认即完成了银转证.将银转证调为证转银[转出]其它格式不变,填写完毕确认即完成了证转银.
    转帐只能在股市交易时间内可以办理.2.当天售出的股票款,只能用来股票交易,当天不可转帐.3.密码要谁确无误.

    天***

其他答案

  •
    带上身份证和在银行开立的资金帐户(要办有银行卡),到证券营业部开股票帐户
    到证券营业部后,按工作人员的要求做就可以了,不懂的时候可以问。
    股票帐户,资金帐户和相关手续办好后,就可以操作买卖股票了。
    买卖股票的操作方法:
    1。
      在营业部刷磁卡,然后按提示操作即可 2。在营业部用“热自助”的方式买卖,即同时按下电脑键盘上的“Ctrl+Alt+M”键(很多证券交易营业部都是这种方法,也有少数按键不同,但大同小异),出来一对话框,然后按提示操作即可 3。在家里用宽带网交易,先到你开户的证券公司网站下载个交易软件,按提示操作 注意:当天买的股票当天不能卖,第二天及以后才可以卖,但是当天卖股票的资金可以买股票 ———————————————————————————————————— 不能网上办理开户手续,必须要本人亲自去办理(因为现在可能还要视频录像,以前不需要) 。

    1***

  • 每个软件 操作方法不一样的
    你虚 给你的证券营业部 客户部 打电话 以免发生意外
    向他们学习2次    熟悉两次  再自己操作

    路***