大连自考 哪些专业能够快速毕业

我就是想要能快点的

全部答案

  •   辽宁高等教育网大连学习中心
    自考、成考、专升本、众多国家 211 工程重点合作院校,国家承认学历,教育部注册,一年毕业,七年办学诚信保障,签约保毕业。
    主考院校及专业名称设置 :
    自考本科:
    北京交通大学 — 劳动与社会保障
    吉林大学 — 计算机应用软件
    东北财经大学 — 调查分析
    北京交通大学 - 人力资源管理
    内蒙古医学院——护理专业
    中国公安大学——公安管理
    内蒙古工业大学——建筑工程
    自考专科:
    北京交通大学 — 劳动与社会保障
    成考专业: 辽宁科技学院
    1。
       旅游管理 2。 酒店管理 3。 汉语言文学 4。 文秘 5。 商务英语市场营销 6。 会计电算化 7。 物流管理 8。 经济管 9。 工商企业管理 10。 国际经济与贸易 11。 人力资源管理 12。 物业管理等 …… 共 30 多个专业供学员选择。
       ◆ 自考 ◆ 一年毕业 ◆ 国家承认学历 ◆ 咨询q 。 。5。7电话:0。 。 。2。0。3。 。

    大***