问几个很严重的问题

刚打魔力没多久,就发现好几个问题。我装的是4.0开卡包里的客户端,装完上去后就发现有些个地方和别人的不同,首先伊尔村不能坐船,港口的那个家伙说什么前方正在施工,不让进去。有人说是没有更新过,但该怎么更新呢?还有我练的是格斗士,刚30级,气功弹和混乱都刚好已经4级了,也从见习格斗士晋升成格斗士了,可奇怪的是我用一次4级的混乱技能经验有20,而用一次4级的气功弹经验只有10,都是在没有打卡的情况下,有谁知道是为什么嘛?刚开始创建新人后在拿宠物的士兵好像有个什么试验,我没有接,不知道是不是和那个有关系呢?以上问题还请高人指点一二。

好评回答
    回答:
    1:在你登入服务器时选人物时,大小号的中间屏幕下方有一个“更新”按钮,你按下就可以更新到新版本了。
    2:对于格斗家来说,混乱攻击是得意技,所以使用一次加20经验,打卡就是40了,而气功蛋不是格斗家的得意技,所以只加10的经验,打卡20。
    3:建新人时拿宠物士兵说的那个是新手任务之一,是对于完全不会玩魔力的人的,没什么意义。只是对于老玩家来说,可以通过这个任务得到“新手教师”和“热血教师”称号。

其他答案

  • 问题1:“伊尔村不能坐船”--在登录游戏选择人物时,屏幕下放有个更新按钮,点击到消失就可以
    问题2:“4混乱20,4级气功弹10,不打卡”--混乱是格斗的得意技,所以最高经验20,打卡就40;气功弹不是得意技,所以最高经验10,打卡也最多20(就跟弓练阳炎一样)
    问题3:“什么试验”跟前两个问题没任何关系,也不知道是什么试验。不用管它。

    审***