新手没接触过天2的想单练一定要银月最好吗?

我个人喜欢喜欢单练,但不是希望没有朋友,听说玩银月就交不是什么朋友,我是个喜欢聊天喜欢互动的人,练级喜欢单练而已,比较方便快,我又是新手,又没生活中的人跟我玩,没有虚拟朋友怎么行呢?:

好评回答
    是啊~玩游戏谁都想把自己练到最强另别人刮目相看不过游戏还有一个目的就是广交天下朋友所以就算虚拟的朋友那也是一个有问题可以问的人要是没朋友谁搭理你啊~有困难没主意了谁帮忙出点子啊~所以游戏固然重要~但是朋友必然不可缺少~这是做人的准则啊~!

    1***

其他答案

  • 我也单练
    我用暗骑士
    只要自己玩的开心就好
    你说呢朋友???

    1***

  • 我也单练
    我用暗骑士
    只要自己玩的开心就好
    你说呢朋友

    1***

  • 你可以考虑巫师啊 ,还很不错啊

    1***

  • 如果你是新手的话又想单练的话,最好不要练银月,因为你想练一个好弓手的话,武器一定要好,如果武器不好的话,你防又不高,练起级来很累的,如果要好武器的话钱就是主要的问题,可你没什么朋友撰助你,钱是很难赚的,所以练一个好的银月必须有一个人做你钱的后盾,但你没什么朋友我建议你最好练人兽人战士,血够多,防够高,后期非常厉害,自己想想看把.^_^

    1***

  • 早期最好用银月,比较牛一点.等熟悉了可以再练其它角色的

    1***

  • 人要是没朋友谁搭理你啊~有困难没主意了谁帮忙出点子啊~所以游戏固然重要~但是朋友必然不可缺少

    1***

  •   会么?只要你有心,练什么都有朋友的~

    1***

  • 是的,银月的职业确实是符合单练,又符合组对的那种类型!

    1***

  • 我也是啊
    不过单练还是选法师好

    1***

  • 单练首选肯定是银月路线啊,如果不想练银月也可以,巫师也可以的,还有啊,每个职业都可以单练的,只是练级速度的快慢区别而已,还有,你可以练收集,呵呵
    反正不是很多人讨论收集分不分东西的吗?反正你要单练,不怕人说你不分东西的。只是练不练得动就难说了,不过肯定有钱挣的,就算是只打比自己低几级的怪,光卖材料都可以了撒。
    还有,你可以带一个专职的奶妈,最好MM哈,那样又可以聊天,呵呵

    蓝***

  • 我也单练
    我用暗骑士
    只要自己玩的开心就好
    你说呢朋友???

    1***