幽幽~~~~吹吹~~~

圆圆的月亮挂在天上.柳叶儿已不知去向.风轻轻地吹。

幽幽~~~~吹吹~~~

好评回答
    圆圆的月亮挂在天上.柳叶儿已不知去向.风轻轻地吹。
    悄悄地华光倾泻大地.星星依然眨着眼睛.水静静地流。

    一***

其他答案

  • 哎,可怜那些被俺吹死的牛.

    1***

  • 圆圆的月亮挂在天上.
    柳叶儿已不知去向.
    只有风在轻轻地吹.
    沙.沙..沙...沙...................

    鹿***

  •
    扁扁的饺子躺在锅里.师娘说要等师傅回.额偷偷地吃
    嗯!嗯!师娘包的饺子味道鲜美.....

    小***

  • 园园的月亮挂在天上 柳叶儿已不知去向 风轻轻的吹
    瘪瘪的钱包还在怀里 小毛票却只有几张 心酸酸的疼

    魔***

  • 又到月圆,变身去了

    p***

  • 圆圆的月亮挂在天上.柳叶儿已不知去向.风轻轻地吹。
    烫烫的嘴唇离开脸颊.欢笑声尚留在耳际.心怦怦的跳。

    山***

  • 圆圆的月亮挂在天上,柳叶儿已不知去向.风轻轻地吹
    闪闪的繁星游于水中,小芙儿仍立水摆动,水静静地流

    b***