5173宝宝问题

今天我在5173里看到了只14XG资3000-3600,5技能3个61级的,才卖150块而且这BB的主人名字好象是被用墨涂没了,这是黑货么?黑货买来会怎么样?

好评回答
    在5173上传图片是有要求的,所传图片不得涉及卖家的一切信息,所以宠物主人的名字才被涂黑。至于是否为黑货这就没法判断了,你可以看下卖家的信誉等级怎么样,如果有信誉等级,证明他经常在5173上卖东西相对安全一点。如果不幸买到黑货,那要看丢东西的玩家是否找回,一旦被找回就比较麻烦了,等于白买了!自己慎重考虑下吧!希望能帮到你!!

    1***

其他答案

  • 5173上其实星级越高的卖家越可能卖黑货,因为只有职业盗号人才有精力卖这么多而不用投入精力去打造这些物品。由于诛仙官方找回流程门槛较高,如果不成为VIP的话,那么很难享受到找回服务。因此常规玩家被盗后,常常会选择忍气吞声或者离开游戏。高级VIP被盗后对于某些消耗品或者金子也无法找回的。
    总体来说,风险应该不大,但黑货的可能约在70%以上,虽然购买黑货是不道德的行为,不过这个盗号产业已经是不可控的扩张规模了。你不买别人也买,是一个两难的问题。
    对于5173的审核,说明中是不允许透露玩家的信息,但实际上根本没有足够的人力进行审核,你即便是把名字发上去,不涂黑,也会成功发布商品信息并显示出图片的,买不买,要看你的意思了,至于找回95%的概率是不会被找回的

    s***