新出的永久竞猜套是什么意思

我看了半天没看懂?现在还在买与不买,竞猜之间徘徊,其实我是个资深玩家了,可是现在看到挂那么多有点伤心了,什么都不如挂啊,一个游戏就被毁了,我这个小PG ,现在还想找个好俱乐部,一起多认识点朋友,一起单纯的玩会,我是种子 2区

好评回答
    游戏的内容大概是  从1-10000中选一个数字   然后最终呢  是看谁选的数字最小(当然前提是  你这个数字没有人和你重复)  另外,如果没有一个数字是独立单个存在的   那么就选那个重复数最少的那个   在那中间在选择最早  也就是说第一个选择这个数字的人   他就拥有一套永久套装!   纯粹骗钱的!  如果你没有道具需要买的话! 不要去在这上面花钱!  这比中彩票还难! 真的! 而且有内部消息称   最终套装会落在TY内部人员手上, TY这种活动纯属圈钱,  看来年底奖金没钱发了

    1***

其他答案

  • 楼主要明白,外挂是毁不掉一个网游的.
    只要有好的硬件设施存在,有好的基础用户在,
    打击外挂对于TY一点不难.可惜他没有.
    也许下不了狠心,也许是懒惰,也许是FS2开了放弃FS.
    都无所谓,能让一款游戏灭亡的,在我看来只有两点.
    源码外流||代理商无能.

    摸***

  • “不是猜价格 而是从1-10000里选个数字 如果这个数字大家都没选而你选了 你就中奖了 ”
    补充:还是得最小的那个~~~

    i***

  • 在论坛看到最搞笑的GM回答.
    某玩家提问:猜这个也要我们完家花钱.你们也太黑了吧!
    (大概是这么个意思)
    GM回答:只要玩家冲值.就可以竟猜.不需要花钱的.
    玩家?宓?难道我们冲值了.猜完还能反还人民币不成?
    GM无语.
    底下骂声一片...

    泉***

  • 不是猜价格 而是从1-10000里选个数字 如果这个数字大家都没选而你选了 你就中奖了

    漆***

  • 这个的意思是:1,圈钱。2,再圈钱。3,圈全部玩家的钱。健达出奇蛋,3个愿望一次满足!

    北***

  • 就是猜价格,猜中了,就可以有资格去买永久套!
    想要猜必须充值!
    猜中价格还必须是先猜中价格的人!

    愛***

  • 如果不是很需要点卷花最好不充值!你也是资深玩家了,天联是什
    么样的,你明白,我明白,很多人都明白。圈钱运动而已,最烦的
    就是他们只拿钱,不干活。

    9***