青岛农业大学的具体专业有哪些?

好评回答
      青岛农业大学专业介绍
    所在学院      专业
    农学与植物保护学院  农学  植物科学与技术  种子科学与工程(种子生产与经营)  植物保护  烟草
    资源与环境学院   农业资源与环境  环境科学  环境工程  土地资源管理
    园林园艺学院 园艺  设施农业科学与工程 风景园林 园林  茶学

    动物科技学院  动物科学  动物医学(兽医)  动物防疫与检疫(动物养殖与疾病防治)  特种动物养殖 水产养殖学 饲料与动物营养 生态学
    机电工程学院  农业机械化及其自动化  机械设计制造及其自动化  农业电气化与自动化  电气工程及其自动化
    建筑工程学院  土木工程  建筑环境与设备工程  建筑装饰工程技术(建筑装饰材料与工程)

    化学与药学院  应用化学 药学  制药工程  材料化学

    食品科学与工程学院  食品科学与工程  生物工程  食品质量与安全 食品营养与检测(中外合作办学)
    生命科学学院  生物技术与应用(中外合作办学) 生物科学  生物技术

    经济与管理学院 0532-86080347 国际经济与贸易  电子商务  市场营销  国际经济与贸易(中外合作办学) 农林经济管理  会计学
    财务管理   物流管理
    理学与信息科学学院 计算机科学与技术(计算机及应用)  电子信息科学与技术  电子信息工程  通信工程  信息与计算科学  计算机软件外包
    外国语学院  商务英语(中外合作办学) 英语 日语  朝鲜语(韩语)
    人文社科学院 公共事业管理  汉语言文学  文秘(秘书与公共关系)
    艺术与传媒学院  传播学  广播电视编导  动画(电脑动画) 广告学 艺术设计  绘画

    更***