女孩最佳的结婚年龄?

对于女孩子来说,何时是最佳结婚年龄 ?

好评回答
    “女子二七,天癸至,至三七而盛。”从生理上来说,符合法定婚龄以后就可以结婚了。
    但结合实际来说,26岁以后结婚好,一个是26岁已经有了一定的事业基础,有独立的经济能力,而且也有了一定的社会经验,这样对于选择什么样的配偶,有更加客观理智的判断了,以后生活会更幸福。从生育角度来说,最佳生育年龄在24—29岁,结婚第三年也就是28、29岁,这时考虑要小孩,正好两个人的磨合期也过了,相处更加融洽了,这时候要个小孩正合适。
    呵呵 祝妹妹早日觅得佳婿,结婚哦!姐姐提前祝贺你啦~~

    蓝***

其他答案

  • 转贴。觉得人家说的在理。请开心姐姐过来人评评是否正确。
    “最好的结婚年龄是26岁,我是这么认为的,因为你已经完成学业,也应该找到一份可心的工作了,而且女人在30岁之前应该要小孩,这样你还可以有两年的自由时间。过二人世界,然后在要个BABY。这样你就不会觉得有压力。”

    L***

  • 从生理角度说是20-25岁;可是人是社会动物,应该说,在20岁以上,只要有合适的人,多大都合适,对自己说都是最佳;实在因为各种原因,错过最佳,就退而求其次,此佳也不错啊!

    s***