杭州哪有卖血糖仪的?

以前用过罗氏的,听说现在有款试纸单独包装的,感觉不错,网上搜到叫整合型。在网上买不太放心,想去实体店看看顺便买,不知道杭州城西这边哪有买的?

好评回答
    去学院路二OO号看看把,血糖仪挺多的,有强生的、罗氏的、雅培的、欧姆龙的等等,电话“057l-2818O286

    雪***

其他答案

  •    城西不知道哪里有卖的,在萧山区第一人民医院北边一点那里有卖的,我就在那里买过一个,不过那个试纸不是独立包装的,和胶卷差不多,一卷17片,要在4个月内用完。相当于一个星期测一次,你可以去看看,他们那里包括采血笔都是保修5年的。我这里还有他们保修卡呢,0571-22837163,你可以问问他们。他们好像是个连锁店。

    天***