请高手玩家说下全智力大唐法110以后的评论求高见者

三修冰雷火/技能点满足够/开110级了是不是真的没前途了/高手评下/谢谢

好评回答
    大唐冰雷火法师是可以在皇陵单独挂组队怪的职业,升级速度快,带小号效率,职业和城战中发挥的作用是在罗马组队后,大招袭击对方,不要被对方力号盯上,单打独斗吃亏。
    说起来前途,现在大家都喜欢罗马职业,罗马法师、战士、牧师、琴师等职业的前途还是很好的,大唐的前途首先在抢BOSS中就丧失了,如果你喜欢大唐帅气的法师,就坚持下去吧,总有你的位置。
    如果喜欢抢BOSS和职业,那还是建议你玩罗马职业。

    黑***

其他答案

  • 3修的问题前面都回答的很详细了,如果说大唐法师更有可玩性的本人觉得还是冰雷剑。

    s***

  • 个人人为吧,如果喜欢PK的那连法师号的确打不过…但喜欢带人喜欢练级的那么战士比得上法师?游戏比的就是武器装备…好的装备又贵…说到底就是比一比谁的RMB多…本人人为游戏重在乐趣…练自己喜欢的就好…罗马战士厉害吧?但我不喜欢我只喜欢大堂的…所以我宁愿练差一点的大唐也不练罗马…关键是自己喜欢就好…

    丝***

  • 战士里武工系技能任何一个职业都比不上一个法师的随便一招 。 法师的缺点所在就是防御低 血少。动作不连贯。冷却时间长。在100级版本里一个罗马法师想一招秒大堂战士是不可能的。建议还是玩战士。 后期打BOSS 有优势一些 。 如果真要凭什么职业有前途。  如果一个游戏开了那么多职业。只有几个有职业有前途的话!那么请问他开那么多职业赶什么。 个个职业都有自己的优势!!!!要看你的属性点和技能点和装备和Pk手法和战术运用!!我觉得所有职业都有前途!!要看使用者如何!!!!

    孔***

  • 什么叫前途,企业家和艺术家都是成功的,你说那个更有前途?
    你如果要评价,是不是先从你自己的出发点来点评,我想,我这样说了你会明白的,现在听说小刀强起来了,不见得丝路里只有小刀,没有别的……

    s***

  •    游戏不存在没有前途的职业,主要看个人喜好
       只要你敢兴趣,比什么都重要!
       总会有好与不好的..

    腰***