大唐法师问题

我想新练个大唐法师号,双开自己大号带,我想问,要是不压点只修雷和冰,后期有点了在修第三种技能,这样可行吗,这个号90多可以扛同级巨怪吗?冰雷剑和冰雷火哪个越2级扛得了巨怪我说是单扛。

好评回答
    FS号 单抗 2级以上的怪是没有问题的
    遇组队的话就很危险了 很容易挂
    前期只加 雷和冰是可以的 我也是这样练的 和其它FS比一点也不弱
    技能点 要用2个以上的 技能月双  这样才可以
    建议是 前期可以少压一点技能点  这样的话 就好练了
    冰雷剑 偏重PK一点
    冰雷火 则打怪速度快
    个人建议 FS还是冰雷火好点

    9***

其他答案

  • 90级FS 练火雷冰 。。 练级快! 不压点 点严重不足 双修点是不够的没的打。如果不压就雷住修练雷息贯通·寸雷 鸣禅 雷天闪 附魔练雷刃 把雷阵学满 冰练 冰气护体壹 玄冰护体 你的90多的号是DT 还是LM啊 是什么职业啊?

    孔***

  • 建议练冰雷火,技能方面我是这样安排的:
    使用火系的炎刃,炎刃是附魔技能攻击最高的,还可以让对手遭到 烧伤的状态,一定量的掉血, 攻击技能还是使用爆炎波系列的,魔法攻击要比电系的 狂龙千马阵的攻击要高,两者升级相比较爆炎波系列还不容易群攻,减少了死亡率

    午***

  • 如果后期打点那是太慢了,建议你还是前期压够点在升级,冰雷剑和冰雷火都能抗巨怪,只不过就是冰雷剑没有冰雷火打的快

    狂***

  • 不压点满级只有不到40万的技能,修满一系技能都是问题,到后面打技能点很费劲的,建议还是前期先压点吧。
    90多级的号是战士还是法师,法师单抗巨型问题不大,但如果有小怪骚扰就危险了。要是战士如大刀号,那是没问题的。
    冰雷剑和冰雷火都是穿重或轻手拿剑盾,防御前者少了一些魔法防御,单抗高2级巨型其实差不多,都有危险,当然,除非你的装备很好。你要是手动的话,冰雷剑倒是可以用飞天剑放倒巨型在倒插,这样会安全的多。

    黑***