丝路让别人带到50级是要多少钱呢!

看到很多人在带小号不太清楚价位怎么样算是合算.自己已经玩到10级了!新手没什么游戏币也就124,000.

好评回答
    那样的话你就找个师傅带吧(进别人的见习所),最起码到40级可以不用花钱,然后到50级那要看了,如果你加入的组比较效率那应该花费不大,你去卡拉鱼那边带吧。我们服现在卡拉一般3H=100W,对你升级也是最好的,最好看看有没有免费带的,因为你的SLB实在少的可怜啊。

    s***

其他答案

  •  昏迷  没我说的地方了   建议你来大梦DH区吧  我在那边  我游戏交友第一````聊天第2````打劫第3吧  忽忽  小心你来了 我带坏你噢``哈哈

    楠***

  • 都说完了我说什么啊。。冲点卡去。 用商城点数换东西。 在到游戏里去换SLB在找人带吧 。。 40级之前到见习所去是不用花钱的。 到毕业了你给他点非常满意吧 。

    孔***

  • 朋友,看来真的是很新的人嘎,首先欢迎你的加入,第二点,我想问问你有没有压技能点啊,现在不压点的号都不被人看好,打怪还可以,打架不好说。
    你也不要有什么别的想法,都是一样的,只是现在做了以后的事
    可以先交些朋友们,一般带到40左右都不可以不要钱的……
    祝你玩得开心嘎

    s***

  • 楼上的说的对...不过你要真想给别人带号..你还是找一下你们区的带练商人问一下价格..因为每个区的价格都不一样...我也说不好...想我玩的区1--92级就只要250元REB

    传***