C之连续技能后侧 背身头

C之连续技能后侧+背身头

今天看到一个C放出4套进攻绝学,把本人的C虐的是体无完肤,第1套常规类:恶取运球+勾手未完成+虚实轻点两下+勾手,不种加补扣。
第2套:3接大梦+背身头。
第3套:恶取运球+背身定+大梦+虚实动作+背身投
第4套:篮筐里方向向后拽人策步+虚实背身投篮。
这鞋动作除了第1套可以被G抢段其他的G都反映不过来或更本抢不主。方法知道了但更不上对方桀纣。

好评回答
    并不是动作越多就越好,其实大多数假动作超过一次,第二下基本就可以断掉。
    我认为所谓的连续技应该是建立在打心理的基础上的,要的是出其不意,在对手根本没有断球的念头的时候使用,这样才算稳健。如果在对手面前硬生生、赤裸裸的出这些连招,那么结果只能被断,因为对手也不是傻子

    E***

其他答案

  • 见过虚实连续几次的吗?就是举球还没转身时再次出现举球,我见到一个PF就这样弄过,而且还还熟练,本来想请教下的,谁知道那时我那输入法只能打英文别人看不懂!
    这样现象每出现一次位置会有些移动!!!!!
    我区的`漂移iNg拿板` 小小菜鸟C 常在FREE混 我的原则是,想打就打。如果我是房主那就是想T就T!别见我的房我的队友是内线就说是板房,拜托!劳资板菜可玩不起!!!当然了,如果你想板就自己扔去,反正我是要打2去的!为什么有时不要G/?别怪我G们,有了你们的存在是轻松了,但是我无聊啊在篮下!!所以喜欢几个内线一起2V2,板一板帽一帽,这样感觉爽多了!!!!
    打这号那么9,还是那么菜!找个师傅罩罩了,别收费啊,俺穷!我那套衣服穿了2年多了好象!!(反正是0。87版本时的吧,大联盟版本上去的是0。87版本不?)好想能力装,有哪个好心的大哥大姐觉得喇叭刷腻味了送我套衣服吧,也让我过瘾下下!

    5***

  • 说说那C的名字啊
    这样的名人应该大家见识一下啊~!
    强人多的是!
    哎

    劳***

  • 呵呵
    你说的方法中我只见过第四中方法
    动作非常的迅速,我被人虐过
    就是后撤步+虚实1次,他做这个动作的过程中,身体上还带着风!!!

    1***

  • 你太激动了吧打字都看不懂了。
    C在内线的动作多,你要做的就是顶住抓最后一下
    当然不能完全靠你的,不知道你的队友G在做什么,C做以上动作的时候G是很好抄到球的!!
    有G帮你抄球的话,C会急了作出投篮动作的,或者传球,你只要注意这个时间就可以了!!(很难想像C转了3下还没被人抱住)

    L***

  • 呵呵
    你说的方法中我只见过第四中方法
    动作非常的迅速,我被人虐过
    就是后撤步+虚实1次,他做这个动作的过程中,身体上还带着风!!!

    华***