爱问知识人 爱问教育 医院库

除了整容 怎样才能让眼睛变大点啊?

首页 >
生活
美容/塑身
怎样能把眼睛变大

除了整容 怎样才能让眼睛变大点啊?

偶是男生 眼睛比较小 是内双眼皮 但很不明显
想眼睛大一点 双眼皮明显一点 除开整容 有什么别的办法吗?

好评回答

• 减肥,瘦到你眼睛凹进去了,看上去就大点了。。。呵呵~ 开个玩笑了别在意。 
    上面的说的不错,男孩儿眼睛大小没多大关系的,好多迷死MM的男人都是单眼皮,男人的魅力在于气质,成就。靓仔不一定就有男人味。你把这点心思放到学习或工作上去,得到的会比你长大眼睛的成果要多。

其他答案

• 你可以买双眼皮胶布贴(隐形的),大概要贴50天,但是比开的自然,可以保持1年以上,最重要的是很便宜奥,才4-6元一大大张(够贴50次),睡觉的时候不用贴.我大一同学贴的效果显著.
    还可以没事的时候用夹子的钝头沿着眼皮刮,不过这个方法没有上种来的快.
  • 小眼男生很帅啊!韩国很多明星都是小眼!
  • 是男生就比较麻烦.只有整容,要不就画眼线,刷睫毛膏.
  • 你可以用眼霜,按顺时针方向涂抹,可以收紧周围皮肤,同时,采用增长睫毛高,增长睫毛,你的眼睛就会焕发异彩。
  • 眼睛小的男生更有魅力,干嘛要变那么大呢?
  • 你最起码还是内双,你看周杰伦的眼睛多小呀,但有多少的MM崇拜他
  •   可能是没办法的。
      不过男生的眼睛不在乎于大,而在乎于有神。男生眼睛如果小一点,看起来会比较多情。如果大而空洞才难看呢,是不是?你看看安在旭,他的眼睛也不大,但是很迷人。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部