网一曹操刘备的玩家进!平心辩论,勿互喷!

我一直没注意过争夺的初始兵力,今天就粗略算下:时间(4小时),初始兵力我不知到,权当20万吧,那么每小时大约消耗5万,那么最后何以5分内被灭3万人,不要说你们高连多,势气高,因为毕竟那不能使你们杀伤力暴增。另外从没见过争夺后期领先被翻盘…

好评回答
    昨天我去考试了 什么情况我也不知道
    我就是网一曹操的 说一句题外话 上次争夺有多少人打孙权势力刷玉了?
    孙权兵力一直在掉 和刘备我们又被打成什么样?
    像你说的最后我们的兵力5分钟被灭了那么多人 可能是天希为了所谓的势力平衡做了一点小动作吧
    总之高手不要总去刷玉 刷赢一场和打赢一场 结果有很大的差别

    1***

其他答案

  • 曹家 在领土争夺中的接连失利根本原因就是大部分的高连队伍解散(就是说很多玩家离开了真三)再有就是曹家整体实力的不足,缺少可以稳定局面的中坚力量,只依靠那么两三支高连队伍 是远远不够的,我上过孙家的号和曹家的人打过争夺 很多都是看到要输了就拔线的 ,遇到的最离谱的是开场不到3分钟对面的整队都拔了,白白的送连胜 ,曹家还是刷觉醒玉 指着 赚钱的多 根本就不在乎什么领土得失 ,记得去年的时候打孙家有八百多人再打 可是上周打刘备也只有将将五百人,剩下的三四百人哪去了?领土争夺失利的根本就是在于整体水平的下降,至于被翻盘 接连丢城也就不足为奇了。

    1***

  • 刘备 都VIP都GM

    k***

  • 白云姐理性的看问题确实让人受益匪浅;懂了,下次绝不饶他们呢

    艾***

  • CC不是输给LB,而是输给了TX!

    雅***

  • 我是只玩争夺的玩家,昨天争夺这样的结果我也没想到。我基本同意张文远说的,但争夺毕竟过程紧张,要求队伍的配合和武器的搭配啊。说实话有的人自以为很牛,刷士兵3000就刷400人我想你这样对得起自己的官衔吗?我以前争夺混野实在混不下去了才找人组队。现在争夺也认识几个愿意为曹家出工也出力的朋友,如果有时间争夺我是必到的但我不刷觉醒只是为曹家争夺出力的一个普通人而已。很希望认识曹家玩争夺的高手,我不是很厉害最高8连。糊涂人生 (我的名字)欢迎你我携手战疆场。

    1***

  • 不要怪TX了,在刘备待那么长时间,我也看了许多了,以前我们刘备也遇到过那种情况,以为TX搞鬼,可是自己亲自打完才知道那就是高连!我们当时9连,朋友一队10连,我们九连时候因为武名高已经遇不到人了,但是刷一把也能打你们最800+的兵力,当时刘备多少高连?看见没?所以怎么输的你们现在知道了吧?呵,只是一个游戏......你们CC赢的时候就什么都没话了,输了就......刘备崛起了,别不甘心了!

    1***

  • 哈哈 我昨天我们 4 个 人 去cc 祸害了1个小时 杀主将带下雨的 费了他们的铁边   进去就拔线 拔完再来 4个人 真过瘾 呀  1人 祸 15 次 就 是 60次  好像不止 我们几个

    赵***

  • 楼上的太复杂了 很难理解
    我只说最简单的
    到最后 曹操4万 对 刘备1万 尤其是曹操3个将领 对 刘备 1个将领《张飞》
     曹操赢一次 张飞掉一次兵力
     刘备赢一次 曹操的所有将领都掉一次
     人家士气又高 说简单就是 曹操赢掉1倍 刘备赢掉3倍 将领越多输的也就越快
      本来输赢 无所谓 胜负也不是我们玩家 能决定的 上周曹操双赢 这次 刘备双赢 可以看得出 我们再厉害 也是赢不了TX的

    1***

  • 我也在刘备待了3个剧本了,总体感觉人心所向,众望所归吧。其实谁赢谁输那只是一个过程,不要把输赢看得那么重。游戏以娱乐为主,不要伤肝动肺。伤身啊!不管谁赢都是中国人.勿喷,谢谢。

    十***

  • 网一有号,没去上,但曾经打争夺打了10连。现在专注在电一打争夺。

    路***

  •   争夺开始时候曹操这头450+,后来变的100+,而刘备那头前期是200+,后来150+,400多人干100多就干不过,以前孙权就不用说了,600多人打人家100耗成平手的情况太多了。所以说原因之一,曹操垃圾太多,之二,刷连胜的威力。TX已经改了将近8个月了,连胜越高,掉的兵力越多,所以,刷连胜是狠强大的,说左右战局都不为过。
      曹操孙权也有刷过的。我就不明白了,那时候跟孙权能刷出32连胜,现在打主城为什么人家刘备刷的不亦乐乎而我们这头没人刷。现在的间谍没有什么实际意义,纯粹娱乐。顶多断下个4连胜,而且,相对于间谍你再看看曹操那些拖后腿的吧。川岛刷兵3000一双剑刷400+我都无语了,还一个劲的叫啊刷兵啊刷兵啊,最后战绩他TMD最少,其他人早上800+了。
      争夺用个阿修罗没有防御和破坏我不知道他在干什么,对面一对人还在叫刷玉刷玉,你刷玩家的玉?还有一些损人不利己的,自己本来就不想打,战斗准备时候他不拔线,开始了拔线了,扔下队友他滚蛋了。这种事情多了。当然这都是野队的情况。如果固定队也许能好点,但是曹操有几个固定队伍。
      综上,曹操就一百足之虫死而不僵。我都说过很多次了,网二的刘备狠,没人听。战略争夺时候打的挺热闹以为刘备不行,那是人家没好好玩。领土争夺再看看人家,再看看曹操,都TM上哪歇菜去了。所以对曹操我早不抱有希望了。这个剧本夺回主城都是个问题。哎,无所谓了,反正三个势力都有号,找个不憋气的地方玩。
      还是孙权好。人少垃圾也少。

    张***

  • 我是原网二刘备的,合服来网一刘备,争夺我的水平一般,但在网二时那些高连队真的很棒,所以刘备地方最多,也是第一大国.合服刘备的一些高连去了你们曹国,而一些真正支持蜀国的高连,没有因为蜀国的地方少依然留在了蜀国,现在留下的才是真正铁杆.说了高连的重要,但要想争夺胜利,就的所有蜀国人齐心,高连在利害,兵力少也会输,说说这次我们刘备双赢的原因,争夺开始我刷甘宁的去孙权比1较多兵力也多,我进去就是刷玉,经量不和对手打,碰着高连直接拔线,进去只能给对手送连胜,损失兵力,大部分人和我想的差不多,孙权本来人少,没人和你打,只能比兵力,孙权必输无疑,而高连去和你们曹国大,赢的多从士气就看出来,但兵力少当然会出于劣势,我们把孙权打败,火速增援在打你们曹国,全部兵力,加上高连赢你们太正常,在网2时我们蜀国也双赢过.

    1***

  • 都不西说把  都当LB 把CC灭了把     本来争夺玩有点意思  现在看 没什么意思   以前别人是刷玉我也骂  现在不骂了 我也刷   TX都帮LB 谁能赢 你们谁能和游戏代理抗衡 你们不F 屏蔽你们的帖子 你们骂过了  TX 可以以你用外挂的名义封你们的号 TX 不在乎 你们爱玩不玩 我圈我的钱 打不了就关了被 对他TX有影响么  他TX 不维护服务器 不往外出 只往里进 他TX不赔 你们也不用骂了 没用的 就你们几个人说有什么用啊 比如  网1的周公瑾他们  全区有名的挂 没人告他们么 有的事 有用么 不还是在玩 现在都跑到LB去了  不西说把  想玩就玩 不玩就算了  不是就TX出游戏  虽然游戏好 可惜了.....

    y***

  • ╮(╯?╰)╭,无奈啊

    烦***

  • 咱们cc失了许昌丢洛阳,许昌还是俺的出生地(俺不是许昌人,是河南的,该选东郡,只因该死的名字问题…),现在只应了易中天老师那句至理名言:悲剧啊!       昨天争夺刷小赵的玉(勿喷…),第一个队,两宝剑一棒棒糖,我铁鞭,开刷前我让他们换57,棒棒糖还说出神锤,杀的快,我无语了…后来刷的时候引着小赵乱跑,我卡都卡不成!最后我炸了小赵2/3的血(他们也会放无双…),有人夸我高手,我不知道该哭该笑…后来换了一队,有一宝剑,4,5分钟强化好开始满图找关羽了,结果呢?干了1/2的血,不知被谁给收了…最后啥也没落…我也是从小白爬过来的,现在也不是高玩,这么说不是BS小白,只是他们最少三人穿大披和限定服饰,官阶比我还高,刷个玉都这么没效率,哭了…只能说,悲剧啊!

    1***

  • 我见过后期翻盘的,那是官渡第一个剧本统一战的时候,当时刘备这边也落后袁绍,但再最后就翻盘反超了,大概就10分钟左右。没记错得话

    懒***

  • 刘备加油!虽然不是什么名将 但我也在LB呆了3个剧本了 也和曹 操打了三个剧本了在我感觉人品差的多的  PK恶心人的  进房间不开的  勇武 捣乱的  在CC骗完 跑我们刘备骗的  比以前多了N倍(比起官渡上剧本时候的CC差了很多) 我不希望能叫CC统一

    长***

  •   我分析输的原因主要是大部分人提前下线导致的,下面简单分析下失利的因素:
    1:开始领先的很明显,谁都认为不会输,所以很多人就下线了。包括高连的高手玩家。这就导致参加争夺的人数减少,给对方得以反击的机会。
    2:从开始的连胜和士气来看,我们不是没有实力,我们一直连胜都比他们高,士气也一直高过对方。
      兵力更是高出很多。所以说要是人们不下线,坚持下去,赢得肯定是我们。 3:到了后期吗,虽然我们是领先部队数,但是参加的人才200左右(最后才150人不到),连胜被中断。对方10连以上的队伍就3~4个,而且没有被中断。士气大减。我猜测对方参加的人数也高过我们。
      这种情况下,对方赢一局,减掉我们2000兵力是很轻松的。 5:很多玩家因为假期回家和其他事情没能来参加争夺,也对我放的兵力有部分影响,但我觉得不是什么大影响。因为开始我们一直在领先啊。 6:至于间谍,我觉得哪个势力都有。但是不要忘了,间谍毕竟是极少部分人(我不相信400个参加争夺的人,有200个是间谍,最多超不过20个人。
      ),他也许能给己方带来一两场胜利,但是想通过间谍就能大翻盘是不可能,不现实的。这次我们的失利,对方的间谍其实没有起到什么关键性和实质性的作用。 所以综合来说,我们不是输在实力上。是输在了自己的大意和轻敌上。开始的绝对领先使很多人放弃了战斗(放弃战斗有两个原因,1是没有好觉醒玉可刷,2是已经领先很多),最终导致了不可挽回的失败。
       所以我们是有希望的,大家不要过于的灰心。我们是有实力的。这次输了,输在我们自己,我们以后要吸取这次的教训。无论当时的战况怎样,我们都要尽量坚持到最后,不要再疏忽大意了。我们再也经受不起连续的失败的打击了,我们需要一场胜利! 还有刘备的玩家们,希望你们不要以为我们是因为技术不行,实力不行才输给了你们。
      到处的说我们曹家的人没有实力。想想争夺中前期两方的士气和兵力,你们应该清楚我们不是没有能力赢你们。我们是输给了自己。下回我们会还以颜色的!! 曹家众将士振作起来,以全新的姿态迎接下一场战争的到来!!我曹魏的霸业岂能因此而中断!!。

    白***

  • 有这种可能,高连那队刷一场可能会掉几百甚至更多兵力…那就是恐怖的所在……不过…我电一的…不发言了…拿一分…

  • CC不是输给LB,而是输给了TX!

    香***