各位大侠!!! 求助进来看看 祝新年快乐

 各位大侠看看我的阵容,帮我设计个阵容,人员可变动。
门将:布冯
后卫:韦恩  皮克,卡普德维拉
中场:沃尔科特,卡卡,梅西,加图索,纳尼,马库恩
前锋:本泽马,帕托
请各位帮我看看该这么排阵,或者还需要什么球员,现在已是黑卡阵容。谢谢!!!!!!!

好评回答
    你的后卫太少啦!而且只有一个中卫。只好踢352了
    后卫:韦恩 皮克 卡普德维拉 双后腰 加图索 马库恩  梅西右边前卫,纳尼左边,卡卡前腰,双中锋本泽马 帕托  买几个中卫吧
    曼联的费迪南德 维迪奇  切尔西的特里等等 。如果用352 那 买皇马拉莫斯顶替韦恩  再用 普约尔顶替 卡普德维拉 。

    小***

其他答案

  • 我觉得352也行,主要是中场怎么排,下面的阵型你参考下:
    RMF:沃尔科特,AMF:卡卡,LMF:梅西,DMF:加图索,AMF:纳尼,CMF:马库恩
    梅西也可以打边锋,变343~
    梅西和纳尼都可以从边切入射门~~

    w***

  •   你现有的阵容我估计弗格森看了都得发晕,老罗布森看了估计能活过来,呵呵开个玩笑,别介意哈!
    先说你的后卫线,只有皮克一个中卫,ONLINE里很少用三后卫的,就是用三后卫也肯定前面有两个屠夫一样防守型后腰,所以还是建议你用四后卫,现代足球在防守时采用的是区域防守,进攻时助攻一个上去,剩下的依次补位。
      可你三后卫在助攻上去一个那你后场就是真空地带了,既然你已经黑卡套了建议你在买一个中卫和皮克搭档,如果你喜欢巨星的话那好中卫太多了,但我还是建议买妖人或实用的,比如森德罗斯,奥涅乌,内斯塔,米兰达,米兰的席尔瓦都可以。 再来说说中场,看你现有的阵容你囤积了很多边锋,那看来你喜欢两翼齐飞,那就可以打41212,因为卡卡只有在前腰才可以发挥出他的最大威力,两个边路可以用梅西和沃尔科特,两个人都特别好用,边路下底后内切或传中都可以,很重要的就是后腰了,因为41212其实中场是很空的,所以需要一名防守强人,随时补位。
      还要有一定的传接球能力,这方面加图索并不是最好的选择,虽然他的防守能力很强,建议你可以换成埃辛,德罗西或马斯切拉诺。在41212中两个腰,前腰和后腰一定要是巨星级的,如果两个腰一旦疲软没有硬度那你整场都会出现脱节,弄不好就是被人按着打,前腰你有了世界上最好的前腰卡卡那我建议你也别太在意买一个好后腰。
       然后就是前锋了,本泽马,帕托很不错的组合,两个人都是年轻一代的佼佼者,尤其是帕托,特别好用,没必要把他俩换掉。 最后该门将了,布冯也是我的门将,我个人觉得更新后不如以前了,你可以换成卡西,或者勒沃库森的阿德勒,这两个应该是最好用的了,卡西贵点,阿德勒性比价高,这可以根据你号里游戏币的多少而定。
       这样综合算下来你最省钱的办法就是只买个好后腰,个人是强烈建议买埃辛。希望能对你有所帮助。

    C***

  • 你这是362阵型,从来没见过。什么样的大牌后卫用3个也是摆设,对方要是433或442都可以轻松破门的。
    布冯老了,只是名声和霸气还能对年轻的前锋造成压力,其他的都不及当年了,换成伯明翰的乔哈特或沙尔克04的诺伊尔可能会好点。

    只***