伊瓜因,比利亚,埃托奥这三个里先哪个?

各位高手,想问一下,我现在的阵容是433,后场右起:理查兹,特里,梅策尔德,奥不拉多维奇,中场右起:C罗,埃辛,卡卡,前锋右起:(),伊布,托雷斯
    现在就是括号里的位置拿不下主意,现有伊瓜因,比利亚,埃托奥(目前还在租借中)这三个球员可以选择,伊瓜因感觉比比利亚还好用,但是那个解说员不认识我们大名鼎鼎的小烟枪,比利来嘛,一般一般,也算是个球星吧,埃托奥是我的偶像,但是现在还是一张卡租来的,还在考虑要不要开出球员来,谁能帮我参考参考吗?我实在拿不定主意。

好评回答
    个人感觉:首选埃托奥(也是我偶像),然后伊瓜因,最后比利亚!!!

    r***

其他答案

  • 不是一个类型的。。。
    突破过人用比利亚
    喜欢打边路 靠身体 用 埃托奥

    s***

  • 埃托奥,我用着就特爽,W的直塞和补射意识都很不错,时不时的还能挂出牛脚尖进球,既有欣赏性又得分

    C***

  • 埃托奥 比利亚 伊瓜因

    1***

  •  没争议  比利亚

    3***

  •  伊瓜因》比利亚,》埃托奥

    s***

  • 其实比利亚要用的习惯的 话是非常强悍的,射门的感觉是这几个里最好的在任意角度40码范围内起脚感觉很顺畅精度也很高。虽然只有175的身高但是头球还是不错
    伊瓜因呢射门精度比较高,184cm头球也还凑合,再有就是伊瓜因的抢断虽然他数值里没有这项,但是他的抢断确实很强
    埃托奥呢w直塞以后的插上很快很快,头球不错,但是如果说你喜欢这类球员建议尝试下亨利,插上更快而且盘带也好,但是亨利的头球你没 头球点的时候,实在是弱的可以或者说他大部分球都是用脚来处理的除非那球正砸在他头上,加完头球亨利会好很多188的身高也比较合适

    U***