伊瓜因为什么那么贵

今天没事拿伊瓜因和法比亚诺做了下比较,法比亚诺各方面能力值都超西瓜,貌视还是巴西主力前锋,为啥球员卡只卖到伊瓜因的1/4价钱,法比亚诺5W小西瓜20W,手感也差不多。求正解

好评回答
    可能是伊瓜因更有前途吧,其实我是巴西帮的,桑巴是我的最爱,法比亚诺被低估的。。。

    1***

其他答案

  • 正所谓人怕出名猪怕肥!伊瓜因上个赛季表现的不错让很多人认识,而法比亚诺这个人技术是没的说,但是太低调,很多人都不认识他!所以很容易很忽略!

    c***

  • 价格和能力并不一定是成正比吧,同样能力的人可能会卖出差异很大的价格,一般位置能力80的边锋卖个几万就了不得了吧,但是沃尔科特却能随随便便卖到10万以上...伊瓜因年轻帅气,双速度都不错,潜力高

    胖***

  • 因为伊瓜因年纪更小。上升空间更大。

    1***

  • 根据市场行情来的,球员卡的价值不仅仅体现在实力和你用的感觉上,那你又想想C罗和梅西有那么大的差距吗?价格差不多差了一倍,还有其他像开出那个球员的卡的数量,想买那个球员的人数,所以说物以稀为贵,需求决定一切,需求量大,市场供不应求,价格自然上去了

    x***