1700多个未处理问题怎么办?

圣诞、元旦专题活动结束了,但好象还不1700多个问题没有采纳答案。对那些只提问赚分,却不及时采纳答案的人该怎么处理,要不要取消他的奖品呢?

好评回答
    大家好!
        首先感谢大家对知识人活动的积极参与,需要说明的是,本次活动的50分积分是只针对本次活动的,活动不计入知识人积分。过期问题扣除的积分,是从知识人积分中扣除的。活动积分漏洞的问题已经看到,但还是要遵循本次的活动规则,希望大家可以体谅,我们会在下次的活动中多多考虑规则的问题。使活动的规则更加严谨,公平参与。如果大家对规则制定有什么好的意见或建议,可以与我们联系,我们会认真考虑,感谢大家的关注!希望大家继续关注爱问知识人的活动!

    新***

其他答案

  • 我怎么不知道有这个活动?可惜了。像这种活动的信息可以从哪里获悉?

    小***

  • 正策不严密,就被人钻空子。

    东***

  • 问题问的好。
    有的人可能会因为选择答案会给别人加分,担心选答案别人分数上升超过自己而不选答案,这个可能性是存在的。
    IASK没有详细规定,这也是一个“政策漏洞”。
    你的想法,可能IASK编辑也在想,不过现在没有说法。

    几***

  • 太不负责,应取消或倒扣分.

    阳***

  • 节假日栏目有管理员,他可以处理过期问题

    更***