这次大盘能调整到什么点位

3100能否止跌

好评回答
    周五大盘下跌至3150点一线,这一短期技术支撑位后,展开了一波预期中的反弹行情。但基于市场量能,未能有效放大,成交量较前日萎缩幅度超过20%。预示短期反弹结束后,仍将延续调整。所以在今日尾盘,指导股友将赢利的股票短期出货。后市方面,受融资融券及股指期货获批利好消息影响,预计下周大盘整体走势先扬后抑,盘中高点在3220点一线。操作策略,建议在上述区域,减磅操作,以有效回避市场系统性风险。运用黄金率分析,大盘调整目标及技术支撑渐进位分别在:3085点、3000点、2915点。操作策略,下周短期出货后,建议持币观望为宜,待大盘回调至上述区域后,再择机入市。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 应在3100以上。

    千***

  • 众说纷纭,有人说会到2917,天晓得到哪里。你就把心态放平和了

    张***

  • 3100---3160之间。
    2010年的最低点。短线,中线,长线的集体抄底机会。

    老***

  • 这波回落的目标位3000点。。。。。。

    霞***

  • 有人说3000呢。

    1***

  • 只是个震荡股市罢了,行情并没有结束。
    大盘下跌空间有限,120日均线是个强支撑位,最多到3100点之后又是一波,还不一定能跌到,如能跌倒那是补仓好机会。
    对于这几天市场的调整,一方面,倾向认为是基金在新一季度持仓结构调整引发的正常波动。出于季度末做净值的考虑,持仓结构的调整往往发生在新一季度的开始,比如汽车、家电等去年四季度累计涨幅偏大的行业,加之市场对销量是否能够超预期分歧较大,近几个交易日的表现明显偏弱;另一方面,由于最近新股发行的密度较大,上市的节奏也很快,市场有不堪重负之感,给市场资金面和投资者心理上带来较大压力,加上大盘短期也有一定的涨幅,因此大盘出现震荡亦属正常。

    想***