大盘会调整成什么点位

好评回答
    短期内,尽管股指还将有所震荡有所反复,但向上反弹的趋势不会改变,技术上的适当调整更利于后市反弹行情向纵深发展,调整仍是低吸良机,五月行情是可以期待的。

    y***

      后市若再能成功确认,则有望依此良好的底部形态进一步向上运行,第一目标大约在4192点附近。
      仅从日线形态看,应该说非常好,后市若对3612点做一下调整,则上行的可能性很大,问题是在周线。首先周线突破了下降趋势线后没有做过必要的确认,其次周线在形态上处于无底状态,因此日线的良好形态能否继续还得画个问号。
         如果想让周线出现底部形态,本周至少需回至3492点,虽然周线的下降趋势线有降低印花税的利好缺口存在可以不去回踩,但周线的无底状态怕是难以支撑连续拉升的逼空行情。当然主力若要逼空不调也是有可能的,但最好还是回踩一下日线的颈线3612点,以求日线有个较为扎实的基础,否则即使能摸到4192点也会回来。

      如果日线甚至周线都能筑出底部,届时攻上4192点也有可能震荡几日就可通过,向4803甚至回补上方4891点的缺口。反之,如果连日线的V形颈线都不回踩,那么上方一旦受阻,再回的可能就不是3612点了。需要注意的是,假如今天要回档应注意3612点支撑力度,一旦击穿该点就有可能继续下行,那么本周也就难以收红 。

    精***