月内婴儿晚上会要尿嘘嘘,想给用尿不湿可以吗,晚上真的很累。但是婆婆又怕尿淹了孩子的屁股会红屁屁,唉。

好评回答
    "孩子晚上使用纸尿裤,利于孩子睡眠,没有什么不好的!但是一定要选择好的纸尿裤!绿帮宝适(最近升级的绵柔的)就挺好!我们孩子用一宿早上一提虽然很重了,表面还是干的!虽然摸着有点潮,但是没有尿液溢出,如果你担心可以在半夜换一次尿裤!
    真正有可能淹屁股的是尿布,尿布一旦有了尿就是湿的,呼在屁股上孩子的皮肤受到刺激,自然会起尿布疹,频繁的洗会使孩子臀部的表皮的油质洗掉,会形成越洗越淹的现象,再加上频繁的使用痱子粉,这种方法孩子会更受罪啊!
    您是妈妈,我不知道您自己心里是怎么想的!对于自己孩子的问题要有自己的立场!
    纸尿裤淹屁股?当然了,应该2小时换一次,您一天就用一个当然淹了,在能装的尿裤也架不住玩命使阿!好尿裤2.5元一个,那种1块钱一个的,我不敢恭维!推荐帮宝适,我们都用过,很好用,好奇的就是有点贵承受不起,换成了绿帮!其他的品牌有的使过,在使用时间上差些!
    "

    放***

其他答案

  • 看看,还想省事儿,还担心这担心哪儿,其实孩子是很娇气但是也没娇气到那个程度啊。用吧,放心。

    恐***

  • 照顾不满月的孩子的确很累。我孩子小时晚上都用尿布湿,只要注意及时更换,注意清洗小屁屁,经常擦婴儿爽生粉保持干燥,什么问题都没有!

    精***

  • 可以的,一般尿不湿的渗透力很好的,一般早上早点给更换就可以了.祝福宝贝健康成长!

    琴***