爱问知识人 爱问教育 医院库

我是初中生,想买腋下止汗露,要没香味或香味小的且长效一点的

首页 >
生活
美容/塑身
腋下止汗石副作用

我是初中生,想买腋下止汗露,要没香味或香味小的且长效一点的

哪个牌子的好,副作用小吗?去哪里买。

好评回答

•     每年到夏天我都会买Fa的走珠香体液,感觉很好,我用的是海洋微风的香型,味道
    很清新,香味保持的时间也很长,即便出汗也不会改变气味,依旧是很清香.而且价钱也
    适中,只有20元,还赠送一个小瓶的(好可爱).

其他答案

• 推荐曼秀雷敦的bodyice~乐碧~
    觉得FA的有点粘腻,但是BODYICE的就没有这个情况呢,而且你要没有味道的,可以选择"自然"那款,绿色的吧~
    其实女孩子用点水果味的也没有什么的~
    我很喜欢曼秀雷敦的DD~*"_"*
  • 曼秀雷敦,年轻女孩子都喜欢用
  • 还是勤洗澡吧
  •    我正在用Fa的走珠香体液,是阳光之吻那一款,有着美国香橙味,很好闻的,而且味道淡淡的,真的很不错,即使出了汗也仍然不会有异味。相信我就知道你的选择没有错!
  • 觉得妮唯雅的止汗露不错而且味道不重。
    大超市都有,或者屈臣氏。

• 我用过雅芳的止汗露,绿茶味,感觉很一般,该出汗还是出,也不怎么遮盖汗味,不持久。优点是味道好,淡淡的。
    都说FA的好,但我觉得味道有点太浓,我不喜欢。
    看到多芬也出了几款止汗露,不知道怎么样。
  • 我去年用的是雅芳的香体止汗露,效果还可以吧,价钱也不贵。就是香味太大。今年想用安利的,据使用过的朋友介绍说效果不错,香味挺清新,但价格稍微有点贵,目前正在考虑中。
  • 买西施阑夏露就不错。
    喷上去没有香味。
    至于保存的时间,就看你个人轻重了。
    轻微的可以保持半个月左右。
    严重的可以保持一周。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部