求元旦节的主题班会主持词

好评回答
    伴随着新年的钟声,我们送走了硕果累累的+++年,迎来了崭新的2005年。在过去的一年中我们通过刻苦的学习和老师辛勤的教育,都有了不同程度的成长和进步,在此,我代表全班同学向一年来始终陪伴我们的老师们说一声谢谢您!(鞠躬)

    i***

其他答案

  •   转眼间,不平凡的2009年就要过去了,崭新的2009年正阔步向我们走来。在这辞旧迎新之际,我代表学校党支部和学校工会,向辛勤的老师,并代表全体老师向同学们致以新年祝福,祝大家身体健康、工作顺利、学习进步、万事如意!
    我们和祖国一起经历了南方冰雪灾害和四川汶川特大地震的痛苦,体验了奥运圣火在境外传递时遭遇到达赖集团分裂势力阻挠的揪心,同时,我们也感受到了面对自然灾害和分裂势力破坏圣火传递时全国人民团结一心、众志成城、迎难而上、共克时艰的温暖和感动,享受到了奥运会、残奥会在北京成功举办、神七飞天、中国人首次漫步太空带来的荣耀与激动。
      在这里,请我们齐声祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿全国人民幸福安康! 过去的一年,我们学校与祖国共奋进,取得了可喜的成绩,中考、高考连创佳绩,软件、硬件条件不断改善,为同学们的健康成长,为学校教育教学水平的不断提高奠定了坚实的基础。我们学校发生的点滴变化和发展,都离不开全体师生的共同努力,我们学校今后的发展和进步同样离不开全体师生的拼搏与努力。
      让我真诚地向全体师生道一声:谢谢! “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户??尤眨馨研绿一痪煞!苯裉欤颐窃谡饫锞傩性┩砘幔梦颐堑母枭梦颐堑奈璧副泶镂颐堑男纳颐枪餐T福鹤婀拿魈旎岣茫∥颐堑拿魈旎岣茫?。

    匆***

  •     去网上搜搜吧,自己也多写的创新意的东西

    z***