求一些圣诞或者元旦联欢会主持人台词和串词?

好评回答
      A:今天,是喜悦让我们相聚在一起;今天,是共同的畅想让我们手拉手来到这里;
    B::今天,是梦想让我们的心碰撞在一起;今天,是我们用青年的朝气将激情的火焰点燃的时刻。
    A:迎着太阳,让们铺开七彩的画卷,
    B:迎着未来,让我们书写豪迈的誓言。
       a:同学们,朋友们! A:尽情地唱吧,唱出青春的梦想; B:潇洒地跳吧,跳出阳光的激情! A:让我们一起把青春诠释! B:让我们一起将阳光演绎! A:尊敬的老师,亲爱的朋友们, 联欢晚会现在开始! ⒈不断感受着生命的意义,倾听着心灵深处的回音,成长是汗水、泪水、以及心血的交织, 无论路有多坎坷也不管最后是无言的结局,我想只要只要我们真心的付出,梦想就在眼前。
      请欣赏《无言的结局》 ⒉青春是那么的火热,那么充满激情,犹如夏日的天空,总是高远而明丽。我们是那样的年轻,那样的朝气蓬勃,欢乐是今晚的主题,我们将用欢乐来尽情演绎。请您欣赏xxx系的舞蹈《睫毛弯弯》 ⒊昨日重现,真诚永远。今日在握,共创未来。
      年轻人有一颗火热的心,热情似火,燃烧青春。请欣赏《经典再现》 ⒋A跳跃的音符,演奏着青春的活力。 B:动感的舞姿,展示着青春的魅力 A:请欣赏舞蹈《我的打铃》 ⒌校园中的你我,同样的年轻,同样的真诚,同样的热情,在同样的蓝天下,我们共同成长,让我们共同唱出心中的歌,放飞心中的梦想。
      请欣赏舞蹈《大家一起来》 ⒍心若在,梦就在,希望在,路就在,“更快,更高,更强”奥运精神在我们心中,让我轻轻的告诉你,路就在我们脚下,走就有希望。请欣赏歌曲《轻轻的告诉你》 ⒎有些歌,只要第一个音符响起,你就会悠然唱起,是啊,童年真,少年的顽皮,青年的情怀总是让人难以忘怀,下面请欣赏独唱《笨小孩》 ⒏每个人都有童年,每个童年都在梦想与希望中成长。
      童年的天空是那样的清澈,童年的一切是那样的令人怀想,如今想来还会有一点心动。童年的目光里有太多的希冀与渴望。下面就让我们一同欣赏歌曲《有一点心动》 ⒐没有白等一分钟,真情感动你我他。朋友,龙的传人,站是一棵松,卧是一条龙,中华武术有神功!请欣赏武术表演《双节棍》 ⒑A:我们的节目真是精彩纷呈啊!~ B:是啊,可谓是风格迥异, A:我们的同学个个都是多面手,上可九天揽月,下可五中捉鳖, B:行了,你就别吹了,大家可等着精彩的节目那, A:啊是啊,有请**为我们带来歌曲《我只在乎你》 11、接下来的怀旧歌曲将带我们感受下八、九十年代的流行音乐风,让在做的各位老师回忆起昨天的美好时光 ,再现昔日的青春自采。
      有情**带来歌曲《九月九日九》 12、曾经有过同样的故事,同样的经历,同样的渴望,如今我们决定就是那蓝天上最美丽的一角。请欣赏《天堂》 13、A:武术是我们中华民族的精髓,刚才看双节棍的时候我就不禁想到了英雄, B:英雄?是看着我说的吧! A:你看那是什么?(动作)B:哪啊?什么?A:牛啊!B:哪来的牛啊!A:你吹的呗!B:又损我了是把!那你给我找个英雄看看!A:下面有请**为我们带了的真心英雄。
       14、美妙的歌声优美动人,美妙的歌声给人以无尽的遐想和回味,下面请欣赏**带来的歌曲《爱情炸弹》 15、人人为我,我为人人,人字结构就是相互支撑。只要人人都献出一点爱,这世界将变成美好的人间。 请欣赏歌曲《为了谁》 16、新生代,他们热情奔放,不拘一格,街舞天下,舞动人生,挥洒我们的青春,跃动我们的舞步,把时尚和动感尽情释放!~请欣赏街舞 踏着春天的脚步;我们挥洒汗水,收获希望。
       伴着优美的旋律;我们燃烧激情,积蓄力量; 和着青春的节拍;我们齐心协力,共同拼搏, 跟着时代的步伐;我们积极进取、奋勇争先; 让我们奏起嘹亮的乐章;我们开拓创新、谱写新的辉煌。 老师们、同学们,晚会到此结束,祝大家 (合)新年快乐,万事如意、心想事成! 。

    真***

其他答案