8军和15P哪个跟好

8军和15P哪个跟好、、打算弄8军、朋友说15P比8军好、、给个建议弄8军还是15P8军和15P哪个跟好、、

好评回答
    不好说的了!
    15P的武器基础攻击比8军高,精炼效果也好一些,但是附加属性要看人品!运气好,直接拿到你想要的属性,运气不好,多轮上二三十次还是拿不到你想要的属性!
    15P的防具有套装属性!而8军只有衣裤!仅比较15P的衣裤和8军的衣裤的话,黄昏15P的基础属性不如8军的(但是有个装备值+4%的附加属性就不好说了),神月15P的衣裤是目前所知的基础属性最好的衣裤!
    再说成本,现在的8军都可以通过上签换声望牌子从而达到20W声望!自己开箱子需要4000左右个箱子(当然,开的过程中可能会出一些其他的价值比较高的物品),如果直接收上签可能只需要一两千块钱!
    而轮回一件装备最少需要250个水晶!我们区水晶价格比较便宜,异象400W,灵性1500W,按用最少水晶,且1:100计算,做1件防具需要1000块钱,做一件武器需要约4000块钱!
    可知,15P成本远大于8军成本!

    y***

其他答案

  • 现在8J 确实便宜了 找个强悍的队伍 半个月就搞定  不要1000的
    就像上面的说的 游戏仅仅娱乐 何必花那个钱呢  自己拿来孝敬父母或者风流也不错

    锦***

  • 都不好,都是给完美送钱,你说好不好,何必了,随便玩玩就好。为什么非得弄什么8军16品的。花那么多钱有意思吗?拿来多孝敬父母不好吗?

    诛***

  • 武器8军更好

    白***

  • 哪个区8军不到1千就能搞定啊?????????????

    雷***

  • 当然15P轮回装备好,不过要看你花多少钱,如果你钱多的没地方花,那没的说,16P最好,其次15P,8军最便宜,现在不到一千块就能搞定了。

    牧***