15品和8军哪个更好?

现在出了15品后,那么8军还强吗,15品和8军哪个更好?

好评回答
      除了斧WX和魔SS。我都觉得八军比15P强
    因为造价差不多。可是八军的附加属性都比15P强。
    而15P+12也只比八军+12多几十点攻击。
    可是附加上的属性。
    15P只有八军的一半(如减间隔减唱加爆击那些)
    但是斧锤15P的狂战属性。
      是加强爆发力的最好属性。 上面的话同样适用MG 再回应下楼下那个叫凌傻云的 自己没看过没用过就不要乱吼乱叫,不懂还装懂,小心被雷劈 15P的弓物理攻击力:1180~2191。升级12的效果:物理攻击+1250。必然出现的附加属性: 碎灵、碎灵池、击晕或雷霆震其中之一。
      可能出现的附加属性: 致命一击+1% 真气+310 生命+350 力量+18~19 敏捷+18~19 体质+18~19 灵力+18~19 攻击等级+1 防御等级+1 攻击间隔 -0。05 物理攻击+100 物理攻击上限+130 攻击等级+2 防御等级+2 致命一击+2% 攻击等级+3 14P弓(8军武器)物理攻击力:1195-2219。
      升级12的效果:物理攻击+1200。必然出现的附加属性:致命一击+4% 攻击间隔 -0。10。敏捷+14~15 对比基本属性,15P弓比14P弓多不到一个赤眼的攻击力。 若15P随机属性,假设有一个是攻击间隔,那么,先天性比14P弓少-0。
      05。 玩MG的不可能不知道这个频率所带来的影响吧?相当于至少装备的200攻击。 再说爆击。一点爆击和50攻击,如果你是MG,你会怎样选? 可是14P弓比15P弓多至少2%爆击。这样能拉平攻击了吗? 再说14点敏捷,不少于你一个赤眼的攻击。
       这样你还要拿随机属性和碎灵属性来说事吗? 我还可以拿八军衣服多一个攻击间隔-0。10来说事的。 如果一个MG在击晕那几秒杀不死人。那基本可以想办法逃生等机会了。可是一个碎灵和击晕属性。能有发挥的时间吗? 再追加几个图。让楼主用+10的对比下吧。
       再让楼下那个凌S云的S瓜看清楚。莫装X 。

    小***

其他答案

  • 楼上的武器牛,不知道这属性容易出不。

    公***

  • 我特意在网上找了下图,我那个号发不了图,特意重新申请了一个号来证实,不说什么了,用事实说话吧,自己看吧,我帖个图相信楼主就知道了,只不过15P要花的钱的确比8J多罢了,这个武器属性还不错吧

    凌***

  • 不知道就不要乱说,15P装备比8J更好更优秀,不说套装属性,就装备上的那4%防御的属性就比8军好的不是一点半点了,而且如果你对武器现有的属性不满意的话还可以多次轮回,你说的15P+12只比8J+12多几十点攻击?小猪轮回后不精练的攻击就当小猪轮回前+9了!不知道是你眼睛不好还是根本就一瞎子,自己没看过没用过就不要乱吼乱叫,不懂还装懂,小心被雷劈

    凌***