计算机编程很难学吗?

计算机编程很难学吗?我想去学计算机编程,不想高考了。

全部答案

  • 之前我也不知道自己想学习什么、?总觉得很多东西我都学不好,很迷茫不着调自己怎么办。我在网上到处问,最后野马学校的给我留言说:不管任何事情,只有你自己有兴趣,用心去做才能做好,如果你三分钟热度的话,学习什么都学不好的!  我也实际考察了这个学校,觉得还不错,你要是有兴趣的话也可以看下的!

    简***

  • 一句话,易学难精。
    有条件还是建议参加高考,人生难得几回拼。尝试一下,给自己一个机会,或许美好人生就在眼前。
    计算机编程不是一门简单的课程,它涉及的面较广,如要有英语基础(有利于技术的提高,因为好的教程及新的技术多先出于国外),要掌握高等数学,有好的逻辑思维等

    儒***

  • 编程并不难,懂英语还有逻辑思路好就ok,但这只是入门,要有所发展就必须有计算机理论的支持,还有就是随着信息技术的高速发展编程越来越容易和自动化,而越来越多的编程人员做不上管理层就只有转行了,吃这口饭也是有年龄段的!
    我的建议就是虽然你现在喜欢编程或者是玩计算机,但是当兴趣爱好变成职业,那就是一种人生的悲哀,因为当你的最爱也随时间风化时,生活就变得好没意义,你得寻找新的兴趣,所以除非你对计算机是疯狂的热爱,否则还是考虑下其他选择,这个行业正在饱和中!

    g***