现在7-8万能买什么二手车,性能好点的,外观好点的????

性能外观都不错的,最好把车的年头也说下,懂的谢谢了~~~

全部答案

  • 现代伊兰特悦动也不错啊,或者通用新凯越~~~

    l***

  • 7-8W怎么不想想去买下新车????F3这些都不错啊

    非***

  • 7-8W我也觉得飞度不错,而且车龄也不会太大,一般08,09年的都应该有

    我***

  • 7万8万这价格区间还真不容易买,大牌子的二手越野车都是很旧很破的,建议去2手车市场走走,你能有所收获

    f***

  • 飞度吧,我觉得最适合了

    l***

  • 网上有很多二手车网,像你要求这种价钱的车子有很多供你选择,你可以到1668ok.cn中国汽车交易平台.看看,希望能帮到你

    y***

  • 标致206、207、雨燕、飞度、马自达2、雪铁龙C2、polo等都可以
    买个06、07年左右的就行
    你可以上 我卖我车网 去看看

    木***

  • 每个人的爱好都不一样,想买车最好还是自己去网上多看看车型及市场行情
    去第一车网  上面看一下,全国最大最权威的二手车网站,上面有很多各地的经销商报价及各种车型

    台***

  • 7.5万可以买:06年的飞度,2000年的雅阁,06年的威驰,05年的桑2000,08年的捷达,06年的切诺基2500

    枫***

  • 去专业的二手车站点上看看啊,比如273中国二手车交易网。

    2***

  • 登陆爱卡汽车论坛,那里有专业二手车讨论,会给你更多的帮助。

    m***