求一神圣MS的PVE插件

我是一个神圣MS,没插件下FB好麻烦,想请各位大大推荐个插件,要求界面干净漂亮,有一键驱散【除去大脚和精灵哦】~谢谢啦

好评回答
    我是玩MS的 其实 大脚现在做的很不错了,主要是界面简单易用。精灵基本上不更新了。
    要是想要花哨的 漂亮的那就是多玩的组合插件了。

    x***

其他答案

  • 一次英雄平台刷鸟队,打到老一前我们的T说:“到底谁是治疗,我的血怎么老是见红!”同队的牧师说:“插件坏了,我没法加血!”并且还问我(本人去的惩戒骑),骑士,你会调Grid插件吗?说实话,我曾经开过那么几次Grid,对于不看血条只看插件给出的那几个框框.......我实在是没法接受,为了掩盖我对于Grid的无知,又或是表达我自己的不屑,我说:“5人本还用插件?以前打40人本我顶多就是从团队助手里拖一下全团血条,不用插件照样加阿~”牧师并没有顺着我的思路走,而是问:“骑士你能治疗不?”我说可以,我是惩戒+奶,牧师大人二话不说,直接切黑人....我能怎么办。这个故事并不是倚老卖老,或者讽刺新人,我只能说,每一代人都有每一代人的玩法,喇叭腿裤子蛤蟆镜如是,台球厅录像厅如是,爆炸头烟熏装也如是。

    老***

  • 其实插件主要还是看自己的喜好。你可以去NGA上面看看插件,很多个性插件,但是配置起来需要时间,而且。。。呵呵,我是电脑小白,配插件这种事情我都是找人帮忙。不过也许你可以!!!
    里面有很多插件都是根据职业分类的。
    ps:其实PVE也好,PVP也好,主要还是看实力的,插件不过是辅助。
    另外,MS PVE不过就是加血,插件其实没多大用处。我用MS下FB的时候,就是把团队血条拉出来,刷血就好了,作为一个多年的治疗,我的感慨是,我从来不知道BOSS长什么样子,我只知道血条在动!!!

    琳***

  • 额..我玩MS打副本从来不用插件就是把小队框体直接拖到界面上,摆好就行了,感觉很便捷,你可以在界面 里设置一下团队距离,就是有人离你远了他会变黑,就是你加不到他血。
    如果手慢 反应慢的话,下个一键驱散就可以了,不用那么复杂,我也尝试过很多团队插件,包括最有名的Grid,反正是看不懂也不会用,干脆就全删了。
    目前唯一的一个插件就是 竞技场插件。

    1***

  • PVE牧师是最枯燥的职业 PVP牧师是最爽的职业  我大号牧师S4套 在奥门口都没人敢和我打 去ZG 杀人队 一个下午 一次没死  PVE 装有什么用 3刀就被搞死 不知道要那装备有啥用

    1***