MS用什么插件

 请问MS要用什么插件啊
什么插件安全

好评回答
      首先你要明白2个实事:1。使用插件真的会带来很多的便利;2。插件的维护真的挺麻烦的,尤其是游戏版本发生变化时过期插件的升级麻烦。
    如果你不怕麻烦,想享受插件带来的便利,如果你真的想用插件,就往下看吧。
    我是个牧师,试用了很多种插件,包括大脚,魔兽小强和现在的MazzleUI,这些是包括功能增强的套件,可以一揽子解决很多问题,包括界面增强,一键祛病decursive,castparty团队治疗等等。
       现在看来,很多插件其实没有安装的必要,也要结合你练的是什么辅助技能。比如,采药和挖矿的用gatherer,钓鱼的用fishease或fishbuddy。 我现在用的插件包括:fubar工具条增强,感觉比taitan好用。任务查询用monkeyquest,技能gatherer、fishbuddy,一键解诅咒decursive,团队治疗castparty(个人、小队都能用,你定义好了鼠标+键盘的组合对应不同的治疗魔法,如Ctrl+左键是恢复魔法,鼠标右键是套盾等,有点是可以支持使用绷带,缺点是不能定义治疗法术的等级,使用插件自带的智能治疗可以自动选择治疗等级,但是感觉比较傻),团队治疗还有一种插件叫cliqu,可以定义不同键对应的治疗等级,定义也比较方便,但是不支持绷带,要给某人绷带,要手动操作)。
      团队插件CT-RaidAssistant应该装一个,不过我使用的是X-perl插件,可以显示自己,目标,小队和团队,功能比CR-RA强大,而且团队框体一样支持castparty,最有价值的是它提供了一个Tank的框体,把所有tank都列在其中,牧师可以方便地查看tank们的血,这个框体同样支持castparty,可直接治疗套盾,该框体还显示tank的目标,目标的目标。
      如果你是新手,建议你再装一个当敌人把目标转向你时发出警告的插件,有了这个插件,一旦OT至少知道渐隐或套盾逃跑,当然在40人的大副本一旦OT。。。。。。。。。。。。。。。所以我不用这个插件了。如果你想看看自己治疗的输出总结一下技术,可以安装一个damagemeter,用来统计你的有效治疗和伤害。
       最后说一下插件的安全性问题,由于WOW插件都是一些TOC和LUA的script文件,因此,应该没有被植入木马或病毒的可能,因为他们就是一组只有在WOW程序中才有意义的注记性代码,而不是windows可执行程序。但是一些插件如大脚、魔兽小强等有windows界面用于管理插件,使用时可以通过他们的windows界面调用WOW的laungcher,因此有黑客在这些windows可执行中嵌入了木马,导致一些人被盗号。
      所以,我以前在使用这种插件的时候只有在升级插件的时候才使用一下这些程序,从来不通过这些管理程序调用WOW laungcher玩游戏。就是说,就算你安装了有windows管理界面的插件,在玩游戏时都要先退出软件,再运行游戏,由于插件都是安装在addon目录下的,因此运行插件管理界面与否不会影响游戏和插件的正常运行,只是少了个别连线功能,出于安全考虑,就算是牺牲了吧,而且窃以为那点连线查询功能也没什么用。
       好了,说了不少,不知道是否满足了你。 我,暗夜牧师,北京二区,拉文凯斯,seplus。

    黑***

其他答案

  • 使自己的电脑经过杀毒后一般都会安全一些,要是在网吧最好什么也不用,太不安全了,我是在网吧上的,一般都不会用插件,做得也不错,基本称职,我也是MS

    泉***