??死不屈的阿修羅!

炫耀?随你说好了.LB才是仁慈天下,匡正乱世的皇室后代,桃园结义,三顾茅庐....(想不到在猪哥亮的带领下,如今被打得落花流水,一座城池都没了,训街?蓿┑?的玩家就是非主流,CC一代奸雄,“宁叫我负天下人,休叫天下人负我”华佗是怎样无辜被他杀的?你们居然投靠这样一个君主。抗日战争时期,日本一样很多英雄,军事家,你们怎么不投靠日本去?(选择是玩家自由,我无权左右)想喷口水,扔砖头的尽管来吧,多多益善- -丨丨

炫耀?随你说好了.L……
好评回答
    我是蜀的,当然顶LZ了。你们说LB伪君子,你们CC很了不起么?上周争夺为什么还要出点卡请人灭了LB?居然电1的玩家也过来帮CC,我吐!最讨厌现在什么什么菜B说的什么技术流了,你叫个G M出来技术也不一定很厉害,何况战场是你有好技术又怎么了?现在这个游戏能杀得多人,而很少被人杀,两者谦卑就是最好的技术流了。(觉醒除外)你有技术却杀不了人,你有技术却被人杀,这算技术流吗?在战场是就是最好的体验!!我觉得LZ的确不错,至少我个人这样觉得,你们个个都喷她,主要的目的是你们觉得她太虚伪了,太爱炫耀了,虚荣心太强了。如果你们这样想的话,你们为什么去投靠CC?????CC才是一代大奸雄!!LZ!尽管个个都喷你,我以后都顶你的!

    追***

其他答案

  •   首先LZ个人的技术我还是赞同的。
    可是我真是不乐意看到有人炫耀刘备所谓的……仁慈?战火纷飞,动荡不安的年代仁慈几乎就是软弱的表面。
    “桃园结义”最感人的莫过于“不求同年同月同日生,只愿同年同月同日死。”可是这居然是一个彻头彻尾的谎言。
    刘备——中山靖王之后,中山靖王光儿子就生了一百二十多个,连族谱都是后世伪造,宁可信其无,不可信其有啊。
       三顾茅庐——拜托LZ去看下,《三国志》中对此仅有“凡三往,乃见”的简略记述。根据古人习惯,假如“三”只是虚词,指代多。那么可以理解为,刘备多次去诸葛亮家,多到诸葛亮害怕(其实不管出于什么心态,因为刘备是名人,有权势,诸葛亮当时只是小民),所以从了刘备。

       至于曹操杀华佗,是华佗要给曹操开颅治病。即使我个人也认为在那个时代,这是极其荒唐的,何况是曹操这么杰出的人才。后世学者对此也提出很多疑问,看来此事还有待考察。 建议大家多讨论游戏内容,不要掺杂太多个人情感。 混点分不容易啊(刚才查资料才知道诸葛亮据传写了《马前课》,我得去看了)。

    只***

  • 不要因为三国演义而对SQ、LB、CC有所误会,三国时期这三人都是一等一的英雄,CC最了不起,可惜他如果早点窜位,也许他会更牛。LB不是皇室,起初他是被手下人宣传为皇族,为了吸引更多的人力,他也就接受了身为皇族的这种宣传。SQ是个牛人,可以说,LB的做大是其所为,没有他,也许LB早打没了。当然,你看下真实的三国历史,你会懂我说的这些话

    波***

  • 历史上的刘备、孙权、曹操都是人才,各有各的长处,也不能偏重说哪个更厉害吧...

    e***

  • LB的假仁假义是罗贯中的错, LB是个豪侠,有志的豪侠,豪侠什么概念不用我解释了

    宇***

  • 一次炫耀引发的血案``LZ罪莫大焉
    可笑 把三国演义当史料,喜欢曹操 还是刘备,是你的自由,但要是骂另个人,就是人品问题了,已经妨碍到别人了。让别人不高兴,别找骂。

    推***

  • 还说吕布是反复无常,那刘备哪,他的主子可比吕布多多了,你咋不说呀。

    1***

  • 游戏。 谈定、谈定!

    千***

  • 刘备阴的也不少,最大牌的就是使吕布,还说吕布是反复无常,那刘备哪,他的主子可比吕布多多了,你咋不说呀。吕布的主子好歹还挺厉害,哪像刘备不管啥人都当做主子。
    本来打个游戏只是为了高兴,可天天听你们这些人整天骂CC,有意思吗,不要太幼稚了,稍微读点史书的人也不会夸刘备好,再骂曹操,顶多刘备  曹操 各有优缺点。
    我无意说某些人,但希望大家能闭上嘴,喜欢曹操 还是刘备,是你的自由,但要是骂另个人,就是人品问题了,已经妨碍到别人了。让别人不高兴,别找骂。

    都***

  • CC会阴人知道吗?  张绣   荀?? 一行人被他阴死  知道不!明着也害人  暗着也害人   管他什么雄  都一边去!!!!

    才***

  • 额 阿修罗 貌似是董卓的吧  终于有顶 胖叔叔的了  宁死不屈  好啊……
    话说游戏还是R本开发的
    胡须以后要开个R本 高丽 势力 啊哈哈 ……

    q***

  • 打野队也有好的时候啊!

    m***

  • 本来不反感刘备,只不过老听你们说刘备怎么好,曹操怎么的奸,贼,都反感了。。

    封***

  • 楼主,尽情YY吧

    无***

  • 可笑  把三国演义当史料
      LZ有点悲哀···

    佛***

  • 怎么不把自己死5,6次的图摆上来?

    1***

  • 战绩才是硬道理...
    战果只是打完战斗一个东东而已...
    可以刷很多..但是技术的PK和战绩,不是每时每刻都能弄上去的..拔线..?我想一局下来拔一次还是可以..多了我想就拔不过来了吧?.

    1***

  • 唉,我不知道LZ这图有什么值得拿出来显摆的,说句实话,我跟LZ打过,对抗你这拿出来只是笑话,我说你也别不服气。
    历史不懂俺不怪你,但是我希望LZ你能再去翻翻历史。
    无知并不可怕,可怕是知道自己无知还不知道去学习。

    1***

  • 姐最看不起的就是刘备这伪君子
    我是来找喷的

    1***

  • 呵呵 楼主也是打野队的 俺和你打过几次

    1***

  • 战果才是硬道理!!!

    来***

  • 哥最看不起的就是刘备这伪君子
    我是来找喷的

    i***

  • 呵呵 楼主还是看看易中天品三国吧,原本我也不喜欢曹操,可后来发现曹操真的不错,他真的是一个奸雄,而刘备只能说是枭雄,两者区别很大。我是孙家的,因留恋书上说东吴是人间仙境而一直留在孙家。。。。。。。。

    -***

  • 真的无聊,我就不明白为什么这么多人骂跟随曹操的玩家,古人已远去,自有后人评价!这里充其量是个游戏而已。你们这样的人真让人瞧不起!

    圆***

  • 汗,你这是说的哪和哪额?到处乱搅浑水,我就是曹操部下,又怎么了,不就一个游戏么?我同样尊重刘备和孙权势力的玩家

    梦***

  • 历史上的刘备、孙权、曹操都是人才,各有各的长处,也不能偏重说哪个更厉害吧...
    只是武侯和云哥却深深感动着我,同为蜀汉将士,顶起~
    另外对楼主的PK技术羡慕不已......

    l***

  • 我还讨厌刘备的假仁假义呢??我可以效力孙家和曹操,但是绝对不会去刘备,主要是我不喜欢刘备的人,死了还要摆诸葛亮一道。再说他手下武将我都喜欢。只是个人的喜好罢了,不要搞得像真的一样。这游戏还是日本开发的呢??你为啥还玩?让日本赚钱。
    所以你很无聊啊!!游戏就是游戏,高那么多干吗???

    1***